ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Адриан шёл неторопливым шагом и это меня начинало раздражать.  — Ты можешь идти побыстрей?! — я не выдержала и прикрикнула на парня, тот лишь ухмыльнулся и посмотрел на меня с довольной физиономией.  — Терпи, Дюпен — Чен.– язвительно ответил блондин и стал идти ещё медленнее, на что я раздражённо вздыхаю и ускоряю шаг догоняя Агреста.  — О, смотри, белка! — восторженно воскликнул модель и перейдя на бег, погнался за животным. Маленькое животное резво перепрыгивает с ветки на ветку убегая от преследователя.  — Эй, я тут одна не останусь! — выкрикнула я, поспевая за Адрианом. Увлечённый поимкой белки, он и не думал меня слушать, а лишь быстро скрылся из моего вида.  — Апупеть.– сказала я в пустоту. — Не хватало ещё потеряться. Хруст ветки отвлекает меня от моих пасмурных мыслей и я просто бегу на звук. Точно. Вижу горе — паренька. Тот ещё гоняется за пушистой размахивая руками. Ей богу ребёнок. Я бегу прямо за ним, в надежде остановить всю эту эпопею. Почти добежав до Адриана, я не успеваю реагировать на его падение. Споткнувшись о корягу он с треском падает на землю, а я, не ожидав этого падаю вслед за ним. Точнее на него. Вот чёрт.  — Ой, прости.– я опустила свой взгляд и уже собралась встать с парня, как его руки схватили мои, не позволяя мне встать.  — Тише, не извиняйся– прошептал он мне с ехидной ухмылочкой, на что получает вопросительный взгляд с моей стороны. Проигнорировав мой взгляд, Адриан вмиг сократил между нами расстояние и впился в мои губы, воспользовавшись моим замешательством, он проник языком в мои ротик, исследуя его и переплетаясь с моим в танце страсти. В этот момент на потеряла всё: разум, счёт времени и здравое мышление. Я просто наслаждалась моментом. Мятный привкус его губ остался на моих. Я нелепо сажусь рядом, не решаясь начать диалог. —Прости, я не должен был.– говорит он и я перевожу взгляд на него.  — Всё нормально.– промямлила я. Заметная тень улыбки проскальзывает у меня на губах.  — Ты не забыла про то, что нам надо искать растение? — решил сменить тему блондин. —Точно! — я как ошпаренная подрываюсь с места и быстро достаю из кармана карточку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.