ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я тихо шла по протоптанной дорожке, смотря по сторонам. После того, что произошло примерно десять минут назад, я старалась избегать взгляды с зеленоглазым парнем. Но краем глазам, я заметила, что парень о чём-то задумался.  — Нет! — резко выкрикивает Адриан, от чего я немного вздрагиваю удивлённо смотря на него.  — Что «нет?» — спросила я, вглядываясь в черты лица блондина. На его лице множество эмоций, что меняются одна за другой: обида, неполноценность, ярость?  — Это все было не правильно! — воскликнул блонда, толкая меня в ближайшее дерево. Я не удержавшись на ногах, ударилась спиной об сосну. Боль пронзила спину, от чего из моих уст непроизвольно вырвался болезненный стон.  — Тихо, Адриан, всё нормально! — пыталась я успокоить Адриана, но у меня не получилось. Странный огонёк блестнул в его глазах. Он подошёл ко мне в плотную, отрезая все выходы к побегу. Мне показалось что температура вокруг нас стала на градусь ниже. Между нами пробежало странное чувство, похожее на жар. Но это была не страсть, скорее чувство тревоги. Я чувствовала себя жертвой, попавшая в руки к охотнику.  — Это был всего — лишь животный инстинкт, не больше и не меньше. Я никогда не любил тебя, дура. Я тебя ненавижу– эти слова разрушили мной внутренний мир на множество кусочек. Да, он точно охотник, а я лишь жертва. Он отошёл от меня, развернулся и просто ушёл. Ноги подкашиваются и я, обиссиленно, спускаюсь вниз по стволу. Слёзы непроизвольно катятся по щекам. Почему я плачу из-за этого ублюдка? Да я и сама не знаю ответ. Я не люблю его, скорее, это некая привязанность. Словно невидимая нить связала меня и его после того поцелуя. Нет, я не вернусь к командам. Ни за что. Он точно не будет молчать. Надо мной все будут насмехаться, что я ветреная и доступная девка. Становится тошно от самой себя. —Да чёрт возьми! — выкрикнула я и не жалея сил, ударила по стволу дерева. Вновь боль. Я зашипела, смотря на рану. Из мест порезов просачивается алая кровь, которую я незамедлительно стёрла мизинцем второй руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.