ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pow Адриан. — Я пойду за ней.– чётко сказал я, чем ошарашил своего лучшего друга Нино. Не дожидаясь его ответа. Я поплёлся в сторону леса. Я шёл сквозь множество сосен и берёз, выискивая взглядом эту девчёнку. Даже несмотря на дерьмовую ситуацию, в которую меня занесло, в лесу было красиво словно в сказке. Примерно в радиусе двадцати метров, я услышал чьи-то девичьи всхлипы. М-да, это точно Маринетт.  — Маринетт? — спросил я, поворачиваясь в сторону звуков. Не далеко от меня сидела Дюпен — Чен, оперевшись об дерево и притянув к себе колени. Какая милая картинка. Моя левая бровь начало нервно дергаться, а губы исказились в злой ухмылке. Цокнув, я размеренным шагом подошёл к ревущей тушке.  — Всё, харе реветь.– да от меня нежностью за километр несёт. Как по мне, так это самое ничтожное качество человека. Она медленно поднимает на меня взгляд полный разочарования и ненависти, от этого взгляда меня передёрнула.  — Уходи.– коротко бросила Маринетт, поднимаясь с земли. Я хотел к ней подойти, но она отошла от меня на несколько шагов и посмотрела словно на врага народа.  — Да без тебя мы не уйдём, понимаешь ты, нет? Если бы не этот занудливый учитель, я так бы и оставил тебя здесь, — меня уже начинает бесить эта девка.  — И только из-за этого? — в её голосе слышно разочарование. Ого, а она разочароваться в чем-то, прогресс.  — Ну, да.– заминаюсь я. Боже, что со мной происходит?  — Понятно всё с тобой, пошли.– отчиканил Мари и бросив на меня холодный взгляд, пошла в лагерь. Она шла передо мной, даже не думая смотреть на меня. Ну и ладно, так даже лучше, хоть на её лицо корявое смотреть не буду. Мы дошли до места встречи не говоря друг другу не слова, но она всё-таки начинает диалог.  — Не чего не хочешь сказать? — остановившись, спросила синевласка. А я только обрадовался, вечно всё портит.  — Что именно? — чёрт, как же она меня достала. — Ну, извиниться например. — сказала она, даже не смотря на меня. Но даже так, я нутром чувствую как она разбивает мою черепушку об ближайший булыжник.  — Нет.– брякнул я. Ха, не на того напала. Сделав надменный и одновременно важный вид, я прошёл мимо Маринетт и направился в другим ученикам. Конец Pow Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.