ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Быстро обвожу комнату взглядом. Похоже, это спальня. Повсюду разрешены плакаты различных авто, полураздетых девушек. Да, эта комната определено принадлежит Агресту. Ещё один разъяренный крик, после которого я начинаю выть, прошу пусть это прекратится... Пару секунд спустя я слышу сильный грохот, а затем вижу, то, что создало его. Огромная деревянная дверь больше не защищает меня, а лишь беззащитно накрыла собой ковёр. Чёрт. **** - Маринет, Маринет. -Громкий крик проникает в сознание, создавая неприятный звон. - Да что за чёрт! Я с силой открываю слипшиеся глаза. Агрест крепко сжимает руль, от чего на его руках проступают вены. Сейчас, как никогда, видны его скулы. Тусклый свет падает на лицо, делая его ещё красивее. Он чертвоски красив. - Неужели, - Томный вздох, после чего краткий и, как всегда грубый ответ,- мы приехали. Даже не поблагодарив его вылетаю из машины. В воздухе витает клуб дыма, после чего авто уезжает и от Агреста остаются лишь неприятные воспоминания, после сна. Стараюсь забыть всё это, ведь в реальной жизни он бы так не поступил. Наверное. С каждым шагом я все ближе к двери дома. Я стараюсь отгонять плохие мысли, но они вновь лезут в голову. Меня сбивает с ног мама, не заметившая моего появления. - Где ты была? Почему так поздно? -Прости, меня задержали. Стараюсь пройти, но мама яро препятствует этому. -Кто? - Директор. - Зачем? Чуствую себя преступником, совершившим ужасное преступление, а мама, будто следователь, который ведёт допрос. - В общем, я показала лучшие результаты в тесте по английскому, нас отправляют по обмену с другими учениками в Лас-Вегас. - Ты не куда не полетишь. Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.