ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
<< Pow Маринет>> Сердце стало биться в разы сильнее. Господи, хоть бы это была шутка или глупый розыгрыш. Наверное , другие родители гордились своими детьми, разделяли их радость, но только не моя мать. - Можно узнать причину? Голос слегка дрожит. Я аккуратно подвигаю прядь волос, пытаясь справится с повисшим напряжением. - Я сказала, что не поедешь. Почему я должна объяснять причины? Брови сдвинуты к переносице, громкий крик проникает в сознание создавая головную боль. Чёрт. Сейчас лучше просто согласится. Снова пытаюсь пройти, но мама препятствует этому. - Ты поняла меня? В ответ я лишь киваю. Больше нет ни сил, ни желания разговаривать с этим человеком. Аккуратно ступая на порожки. Пройдя несколько ступеней, оборачиваюсь. Строгий взгляд матери блуждает по моему телу. Перехожу на быструю походку и скрываюсь в длинном коридоре. Тело падает на мягкую кровать. Не хочу ничего, даже жить. Слёзы обжигают кожу, стекая длинными ручьями. За что все так со мной? В чем я провинилась перед Богом? Мне слишком плохо, чтобы думать о чём-то. Мне слишком плохо, чтобы жить. **** Громкий звон пробуждает сознание. Я с трудом раскрываю глаза, которые все ещё покрывает пелена слез. Назойливый звон продолжает раздражать меня. Про себя выругнувшись, хватаю телефон с тумбы. На экране виднеется чье-то имя, но в глазах все плывет, поэтому я отвечаю, даже не посмотрев на имя звонившего. Тут же мелодичный, и такой родной голос проникает в сознание, сменяя дурацкий рингтон, на сладкий лепет. - Чертова Дюпэн-Чэн, где тебя носит, сколько можно ждать? Чёрт, я же совсем забыла предупредить Адриана. - Адриан,- после сказанного издаю не громкий всхлип- Я никуда не еду, прости. -Что? Если это шутка, то она очень неудачная. - Если бы шутка... Снова всхлип. Какая же я жалкая.. - Давай, выдавай все, что случилось. Откуда столько заботы? Или это просто любопытство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.