ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Маринет. - Давай, выдавай все, что случилось. Откуда столько заботы? Или это просто любопытство? -Нуу...- в голосе Агреста послышались плохо скрываемые нотки недовольства, ему надоела жалкая девчонка с вечно какими-то проблемами, да эта девчонка сама себе надоела... Я делаю несколько глубоких вздоха, чтобы успокоиться и унять небольшую дрожь в теле , только после этого я начинаю говорить. -Я...мне просто запретили, не объяснив причину.- он долго молчал, потом что-то пробубнил похожее на "все у нее в семье такие", но я не уверенна. -У тебя поблизости какая-нибудь небольшая сумка, там, рюкзак, в конце концов. -Есть, то есть, зачем? -Собирайся, я сейчас приеду. -Что, нет, Адриан, я не могу, Агрест!- я кричала на телефон, в котором уже нет Адриана, только гудки, вместо его самого, то есть, голоса. Я бросаю телефон немного дальше от себя, поджимаю ноги под себя и обхватываю их руками. Начинаю немного раскачиваться в зад и вперед, происходит это как-то само по себе, в голове роятся кучу мыслей, из которых сложно что-то стоящее выудить, все какие-то мелкие, незначительные мысли. Неужели он предлагает мне бежать? Я смотрю на шкаф, где должна лежать небольшая сумка, медленно перевожу взгляд на дверь моей комнаты, в любую минуту может прийти мама, да и я ничего такого не замышляю. Телефон начинает опять трезвонить- Агрест. -Алло. -Я уже стою у тебя под окном, придется прыгать. -Подожди, я не могу. -Слушай!- наверное, если я сейчас подойду к окну, то увижу красного от злости парня.- Если ты хочешь загубить своей будущее, то пожалуйста, но никому, слышишь, никому я не позволю загубить свое! Поэтому, поднимай совою задницу, Дюпэн-Чэн, тащи собирай вещи, а потом выйдешь через окно, я тебя поймаю, да и не высоко тут. О каком будущем он говорит, если я сделаю шаг, на который он меня толкает, то не успею я вернуться в Россию, как меня убьет моя мать, за то что ослушалась ее, да еще и совершила побег. -Ты. Едешь?- Адриан все еще был на линии, каждое слово он произнес очень отчетливо, вкладывая в них максимум яда. -Еду.- тихо сказала я. -Хах, наконец-то. Я быстро стала собирать свои вещи в небольшую сумку, не разбирая что кидаю туда. Так же из шкафа достаю коробочку с накопленными деньгами и тоже запихиваю ее в сумку. Я подхожу к окну и действительно вижу его, он посмотрел наверх и поймал мой взгляд, его глаза говори мол "ты прыгай, но ловить я тебя передумал". -Кидай сумку.- шипит Адриан, я кидаю и он ловко ловит ее, пришла моя очередь. Тут послышались шаги, далекие, почти неслышные.- Ну же! Я открываю окно, спускаю ноги, чем дальше я захожу, тем сложнее мне даются последующие шаги. А мама, почему-то я уверенна, что эта была именно она, все ближе. Я зажмуриваю глаза и закрываю рот рукой. Я прыгаю. Не долго мне пришлось наслаждаться полетом, меньше чем через три секунды Агрест уже ловит меня. Я открываю глаза и вижу его, лицо Адриана очень близко к моему, я чувствую его дыхание. Не знаю что он увидел на моем лице, но его глаза смягчились, внутри меня что-то щелкнуло и я стала медленно двигаться к его губам. Но тут кто-то позвонил. Вновь вернулся тот Адриан Агрест, грубый и не обходительный. Он грубо ставит меня на землю, хватает мою сумку и хватает меня за кисть, тащит к автомобилю, на ходу доставая телефон и отвечая на звонок. -Здра...Почему Вы кричите на меня? Не я создаю тут проблемы...Я понимаю...Мы едем.- я не стала спрашивать кто свозил, я шла достаточно близко и слышала нашего директора, тот кричал на нас, а после Адриана слов, еще добавил и отдельно про меня. Было очень обидно, что все ко мне так относятся, как...как к тряпке какой-то, об которую можно спокойно вытереть грязь. Надеюсь, что в Лос-Анджелесе у меня получиться что-то изменить, если не в себе, то в отношениях окружающих ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.