ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Маринет Садимся в машину, и Адриан резко давит на газ. Подъезжаем к воротам школы и выходим из автомобиля. Снова этот ветер. С глаз падают мелкие капельки. Слезы. Ненавижу этот чертов ветер. Заходим в школу. Все как прежде. Косо смотрю на Агреста. Все таки он красив. Пшеничные волосы, небрежно раскиданы на голове, черные джинсы и кеды. Шикарно для такого парня,как он. Заходим в нужный нам кабинет. — Ну наконец! Явились. — разъяренный голос учителя окутывает меня пеленой страха. Ну и вляпались же мы. — Что случилось? — он взволнован?Нет, скорее обычное любопытство. — Сегодня утром мне звонили из полиции, наш автобус попал в аварию и не сможет вас отвести. Поэтому добирайтесь как хотите, но в 12 я буду ждать вас в аэропорту. И чтоб без опозданий! — он больше не злится?Или мне показалось. — Хорошо, пошли — прощается парень и тащит меня за руку. — Как мы доберемся? — о да, я смелая. — Вызовем такси, вот и все, — безразлично отвечает Агрест. Я лишь молчу и мы продолжаем путь до машины. Подходим к автомобилю и садимся. В салоне безумно приятно пахнет ванилью. Трогаемся и направляемся домой. На часах 10 вечера. — Я заеду за тобой, — поворачивается парень и дает мне возможность посмотреть в его прекрасные глаза. О чем я думаю?Адриан и я — это как огонь и вода — две совсем не совместимые вещи, а жаль. Но самое страшное впереди. Что сказать маме? Что я бросаю ее и уезжаю в Лос-Анджелес?Или что какой то парень предложил мне сбежать, и я согласилась?Ну уж нет. Скажу все как есть. — Я поеду домой, а после заеду за тобой и мы поедем в аэропорт, — киваю головой и жду нужного мне поворота. *** — Мам мне нужно тебе кое-что сказать — растеряно произношу я. — Я тебя слушаю. — Мам, помнишь ты не разрешила поехать мне в Америку? Я была очень огорчена. Скажи , почему я не могу поехать? Мне очень хочется. Это новые знания, новые ощущения, новые друзья. — слезы выступают у меня на глазах, а я лишь легонько стряхиваю их. — Мари, я знаю как ты хочешь поехать, я отказала тебе тогда, только лишь из-за того, что целый год я не смогу видеть тебя — ее голос охрип, а глаза заблестели от слез. — Я буду звонить тебе! — утешаю ее. — Ладно, ты у меня уже взрослая, уезжай. *** Вижу подъехавшее такси , а рядом Агреста. Хватаю чемодан, прощаюсь с мамой, и спускаюсь вниз. — Почему так долго? Я не Хатико,ждать не буду, — посмеиваюсь над словами брюнета и сажусь в машину. Доезжаем до аэропорта и бежим к нужному месту. Вижу директора. Злого директора. — Адриан, вот скажи, почему так долго? Ваш рейс уже улетел, но блага один задержали. — его голос постепенно успокаивался. Мы заходим в самолет. Адриан помогает мне закинуть на верх ручную кладь, а я лишь смеюсь, как он "бережно" закидывает ее. Садимся. Улыбаюсь от предстоящей поездке. Замечаю взгляд Агреста на себе. Поворачиваюсь, а тот лишь улыбается. Да, все таки иногда я выгляжу странно. Пытаюсь достать из кармана сиденья салфетки, но чувствую теплую руку к себя на плече. Между нашими лицами 5 мм. Адриан пытается меня поцеловать? Я в раю? Этот рай прерывает стюардесса, объявляя о взлете. Адриан фыркает, а я лишь улыбаюсь. Приятной нам поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.