ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
РOV Маринет Вскоре самолёт приземляется и мы оказываемся в Лос-Анджелесе, о чём нам сообщает стюардесса. Как можно быстрее мы берём чемоданы и идём к парковке такси, что находится рядом с аэропортом. — Свободен? – спрашивает Агреста обращаясь к мирно покуривающему водителю, тот лишь кивает головой и помогает поместить нам чемоданы в багажник. Я называю ему адрес и мы трогаемся с места. Только сейчас, едя в такси я замечаю красоту этого места. Высокие дома, реки, асфальтированные дороги, по которым одна за другой едут машины и людей, что мирно гуляют по улочкам этого города. Проезжаем мимо огромного фонтана, у которого резвятся счастливые детишки,и, дёргая своих мам и бабушек за руки тянут их за собой. Умиляюсь этому зрелищу, но меня отвлекает голос водителя. — Приехали.– кратко говорит он. — Марь иди, я расплачусь и тоже выйду.– говорит Адриан и я покорно выхожу из машины . Вскоре выходит и Агрест, и забирает у водителя наши сумки. Перед нашими глазами открывается красивый дом, от которого настроение поднимается до небес. Зайдя в него я сразу же ищу комнату. «Ага, вот спальня» – проносится у меня в голове и я ,подойдя к кровати, падаю от усталости в её мягкие объятия. Так, стоп-с, .. — ДВУХСПАЛЬНАЯ?! ЧЕЕЕЕ!!– выносится из моих уст раньше, чем я успевают понять, что крикнула это вслух. Затем заходит Агрест. — Ну че ты орёшь? – закатывает глаза он.–Двухспальных кроватей не видела? — Видела. – буркнула я. – Но ты, будешь спать в гостинной! – констатируют я и выхожу из спальни. †Вечером того же дня† Спокойно ложусь в свою кровать и слышу,что кто-то заходит в комнату. Чертов Агреста, ну ладно. Послежу за его действиями. В миг притворяюсь спящей, что получается у меня довольно удачно. Он подходит к кровати и аккуратно ложится рядом прижимая меня к себе. — Чувак, а ты не ахренел ? – доносится с моей стороны. — Ну блин, я думал ты спишь. – с ноткой разочарования произносит он. — Ага, ща. Иди уже отсюдова. -_- . Он уходит закрывая за собой дверь, я же спокойно засыпаю. ★Утрице★ Открываю глаза радуясь новому дню. Рядом спит Агрест. Упрямый. Ненавижу. Начинаю хреначить его подушкой по голове, ибо нефиг. — Ты афигела? – полусонным голосом спрашивает Агрест. — Нехрен было ко мне приходить! – говорю я. — Ну всё блин, тебе капец. – последнее, что я слышала от него. Затем чувствую удар подушкой. Начилась война титанов и перья, что сыплются из наших подушек. Чувствую, что падаю, а сверху этот идиот. — Ты че ду...– не успеваю договорить, как он целует меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.