ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Pov Маринет Пальцы робко касаются холодной двери. Волнение переполняет меня, наполняет каждую частичку тела, волна адреналина каждый раз все сильнее и сильнее захлестывает меня. Сзади слышу нетерпеливый лепет Агреста, который в отличие от меня был хлоден и безразличен ко всему. Его гримаса, которая не отражает ни капли чувств порядком надоела мне за все время, которое я его знаю. Я все же боюсь постучать красными от жары костяшками, дернуть за холодную металлическую ручку. Агрест лишь недовольно подкатив глаза отталкивает меня, до сих пор сохраняя самообладание. Рукой касается ручки, крепко ухватившись за неё, от чего тонкая полоска голубых вен с силой оболакивает его руку. Распахнув дверь, он, твёрдой и уверенной походкой входит в кабинет. Он чересчур спокоен, меня это даже напрягает. Как даже в такой ситуации он остаётся пофигистом? Наверное, это одна из его лучших черт. Класс окидывает нас равнодушным взглядом, а после, будто нашего прихода и не было, продолжают заниматься своими делами. Это придаёт мне спокойствие и уверенности. Все то, что я накрутила у себя в голове по поводу нашего перехода, там и осталось. Теперь, я спокойна, как удав, и, собравшись с мыслями, плюхаюсь за парту рядом с Агрестом. Рюкзак, цвета морской волны, который я купила уже по приезду, падает на парту, издавая лёгкий треск. Я пытаюсь сесть на стул, но лишь в последний момент обнаруживаю, сто его там нет. Ухватившись за парту сохраняю равновесие, не давая телу упасть на холодный пол. Класс обарачивается и покатывается со смеху, а Агрест лишь слегка ухмыляется, будто привыкнув к моим неудачам. Слышу гулкие шаги, которые с каждой секундой становятся отчётливее. - Руслан,- Белобрысый парень высокого роста, протягивает руку Агресту. Его спортивное тело обтягивает чёрная майка, а на ногах красуются тёмные джинсы. Агрест протягивает руку в ответ, называя своё имя. - Твоя? Тот взглядом указывает на меня, после чего щеки покрываются пунцовым оттенком. Ожидаю ответа Агреста. Ожидаю так, как не ждала ничто. Тот лишь улыбается, а после задаёт вопрос, от которого холодная дрожь пробегает по телу. Кровь бежит по жилаи гораздо чаще, виски пульсируют. Меня будто обливают холодной водой, заставляя открыть глаза и пробудить затуманеный разум. Все те отношения, что я себе надумала называются просто - фантазия. - Она?- И вновь этот чертов смешок. - Да ни за что. - А что с ней не так? - Его лицо серьёзно, ни один мускул не дрогнул, он прост. Он чертвски прост. - Всё. Обычная дура. Руслан закусывает губу, после чего потупляет взор. Агресту по всей видимости совершенно плевать на моё присутствие. Для него оскорбить человека так же обыденно, как другим дышать. Горький ком подступает к горлу, мне становится трудно дышать. Слёзы льются по моим щекам океаном, я сама этого не осознаю. Мне просто необходим глоток воздуха, лишь кислород, запах моря, шелест волн меня успокоят. Выбегают из класс, получая на последок неодобрительный взгял Агреста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.