ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Маринет. Выбегают из класс, получая на последок неодобрительный взгляд Агреста. Совершенно не обращаю никакого внимания на то,что мне кричит преподаватель в след.Пулей вылетаю из здания,и направляюсь в дом,в котором находилась примерно час назад. Через час я ели добравшись до дома,плюхаюсь на кровать. Пролежав на кровати еще несколько минут,я так уж и быть,будучи не выспавшись со спокойной душой засыпаю. *** Не знаю сколько времени прошло,но меня будет хлопок входной двери.Я соскочив с кровати и посмотрев,что творится,увидела то,чего не ожидала вовсе. Агрест пришел с какой то бабой.Парень и эта девчонка не обращают на меня внимания, продолжая "пожирать" друг друга, двигаясь к кровати. Не собираясь наблюдать за ними я вскакивая с кровати и что-то крикнув им ухожу из дома. На улице уже начало темнеть, дул легкий ветерок, в целом это был бы идеальный вечер, если бы я не была так подавлена и разбита. Я стою и не знаю что делать дальше, за мной закрытая дверь в единственно место, которое я бы могла назвать домом, когда нибудь...со временим. Может не стоило и убегать, если мое будущее быть никому не нужной девочкой, об которую все бы вытирали ноги, но уж нет, не надо мне такого будущего. Я начинаю двигаться, иду непонятно куда в незнакомой мне стране. Чувствую, что ветер усилился, смотрю в сторону и вижу пляж, песок, а дальше бесконечное море и ярко красный, пылающий закат. Без раздумий иду туда. Все мои мысли путаются и я даже не замечаю, что захожу в море, ноги быстро намокают, я выругалась в слух. Отхожу немного и плюхаюсь на нагретый за весь день песок, хоть что-то встретило меня с теплом. Я отгораживаюсь от всех мыслей и вслушиваюсь в звуки, окружавших меня. POV Адриан -Эй, Агрест, ты совсем что ли ох...- не дослушав эту девчонку, захлопываю перед ее носом дверь. Одно наслаждение смотреть на разбитые надежды в милых личиках девчонок, которые чуть ли уже не о свадьбе мечтают, хотя самим лет шестнадцать от силы. -Маринет, как на счет поужинать?- в ответ мне никто не отвечает, кричу еще раз.- Да где же ты?! Я закатываю глаза и матерясь обхожу каждую комнату, ее нигде нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.