ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Pov Адриан Куда она подевалась? Всматриваюсь в даль и вижу силуэт девушки. Быстрым шагом направляюсь к ней. Маринет заплаканная сидит и смотрит на волны. Понимаю, что холодно, поэтому накидываю на ее плечи пиджак. Она дергается, но все же принимает его. Сажусь рядом. Девушка до сих пор хнычит, а я приобнимаю ее. Сейчас слишком напряженная обстановка , поэтому резко хватаю на руки девушки, та отбивается. Бегу вдоль моста и прыгаю в воду. Смеюсь, ведь она совсем не знала, что делать. Воскликает, кричит и ругается, а я как дурак целую ее. Снова. POV Маринет. На утро. В школе все как обычно. Иду по людному коридору, но чувствую, что кто то дышит в шею. Нет, это не Агрест. Поворачиваюсь и вижу блондина. Тот угрюма смотрит на меня с верху. — Эй, малышка, почему такая красивая и обаятельная девушка одна ходит по школе? — съязвил тот, но мне все равно на его слова. — Я тебе не малышка, отпусти. — пытаюсь вырвать локоть из его рук, но не выходит. — Стоп, стоп, стоп, куда это ты намылилась? — делая хватку сильнее, он тащит меня в непонятное место. — Отпусти, — но сзади слышу кашель Агреста. Теперь я спокойна. — Эй, тебя что, не учили, что чужое брать нельзя? — серьезный и злой Агрест, сжимает кисть в кулак, и по рукам стали проявляться вены. — А то что? — моментально даю тому пощечину, пока он ослабляет хватку. — Отвали. — отхожу от него, но , видимо, ему это не нравится. — Убирайся пока я тебе голову не оторвал, — сквозь зубы произнес парень. — Пока я не получу своего, я никуда не уйду. — Агрест не слушивает того и бьет его в живот, тот скручивается от боли, а я лишь сдерживаюсь, чтобы не заплакать. — Я тебе что говорил? А ты не послушал. — но парень резко поднимается и замахивается в сторону Адриана челюсти. Начинается драка. Но я рефлектно оттягиваю Агреста, и тяну домой. Нам нечего тут делать. * * * — Адриан, ты можешь спокойно посидеть? — пытаюсь усмирить того, но тот кривится от боли. — Зачем ты полез в драку? Кто тебя просил? Ну что, наигрался? Теперь все лицо в синяках. — ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! — кричит и быстро выходит из комнаты. Он сказал те слова, которых я ждала всю жизнь. Я тоже тебя люблю. Всегда любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.