ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Слышится хлопок входной двери. Неужели ушёл? «И то верно» подмечаю я не обнаруживая его куртки на вешалке. «Куда же он ушёл?»– сбивается в голову вопрос. Решаюсь тоже прогуляться не смотря ни на что. Одеваю пальто, сапоги и выхожу из дома. Тусклый фонарный свет немного разбавляет кромешную тьму зимней ночи. Немного прикрываю глаза от порыва ветра, который так внезапно подул. Тихо двигаюсь по тёмной улице слыша только хруст снега под моими ногами. И .. чьё то дыхание позади. Ускоряю шаг в попытке скрыться от напряжённой ситуации в этом месте, но преследователь тоже ускоряет шаг. В страхе начинаю бежать, что плохо получается у меня из-за обуви, что не подходит для бега и снег , чёртов снег,под который уходит добрая часть моих сапог тем самым замедляя мой бег. Вскоре меня догоняют закрывая рот, от чего я издаю тихий писк. Меня заскивают в переулок и прижимают в стене. Чувствую чьё-то горячее дыхание на своей шее, а затем вглядываюсь в лицо того парня. Его черты мне очень знакомы, я знала его раньше.. это Руслан! Тот парень который подходил тогда к Адриана. Несколько секунд он смотрит на меня, потом бросая короткое «не вздумай орать» начинает лапать меня, что доставляет мне огромный дискомфорт. — Отвали от неё!– слышу твёрдый грубый голос девушки. — Че сказала? – говорит он и,полный ярости, смотрит в её сторону. — Чё слышал.– равнодушно говорит она и, подходя в Руслану, пинает его так, что тот отлетает в стену дома. — Ты как?– спрашивает она меня. От шока ничего не могу ей ответить, лишь киваю . — Спокойно, всё нормально.– начинает успокаивать меня она. — Откуда.. такая сила? Откуда она?!– говорю я все же шокированная произошедшим. — Возможно ты не поверишь.. все мне не верят и никто никогда не пытался понять меня.. но я один из сильнейших вампиров которых на Земле единицы. — Чо за бред?– говорю я тряся головой отгоняя все мысли. —Ну вот, и ты не поверила.. – разочарованно говорит она. — Но.. как ты тут оказалась? Как тебя зовут?!– засыпаю девушку вопросами. — Мокка. Мокка Аккасия.– говорит девушка. ( Кто смотрел аниме Розарио и Вампир поймёт про кого я говорю) —Какое красивое имя.. я - Маринет. — Будем знакомы.– пожимает мне руку Мокка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.