ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
А откуда ты?– задают вопрос я с наслаждением отпивая следующий глоток своего Латте. Мы сидим в уютном кафе, где самое место для приятного разговора. Вот сексафонист заканчивает свою усыпляющую трель, и под аплодисменты немногих присутствующих сдесь покидает своё место . — Я родилась в замке одного из создателей барьера, который отделяет демоноколедж от мира людей..– неспеша говорит Мокка мирно попивая лимоновую газировку. — Де..демоноколедж? – спрашиваю я. — Ах,у да. — подмечает Мокка.– там учатся демоны . Такие, как я. Каждый из нас выглядит как человек и по правилам колледжа не умеет права показывать свою истинную сущность..– она опускает свой взгляд в баночку с газировкой. — Хм, интересно.. а может ли человек поступить туда? – с интересом спрашиваю я. — В нашем колледже только один человек - Цукуне. Он из Японии. Даже не знаю каким образом его не распознал совет общественной безопасности, но он до сих пор учится там.. — А что будет если все узнают, что он человек? – интерес бурлит во мне. — Его хотели казнить, но у него есть друзья - демоны которые спасли его от совета .. – говорит она..– это была славная битва.. не хочешь поступить к нам? – спрашивает она . —Не... думаю , что да.– соглашаюсь я... — Привет, Маринет. – подходит к нам Адриан. Да, этот голос я узнаю из тысячи. — Ух, Мокка, ему будет очень сложно всё это объяснить .. – выдыхаю я. — Что объяснить? И кто она?? – начинает засыпать меня вопросами Агреста.. —Тихо! Дело было так...– начинаю я... ★ Спустя 2 часа объяснений и недоверия Адриана★ — Хорошо, если Маринет едет, то и я. – чётко произносит он. — Отличненько.–улыбается Мокка.– встречаемся завтра около вашего дома. — Откуда ты знаешь где мы живём?!– спрашиваю я немного шокированная её познанием о нашем месте проживания. — Видела, как вы оба выходили оттуда. Так что, договорились? – вновь спрашивает Мокка и мы с Адрианом киваем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.