ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
POV Маринет. Резко вскакиваю с кровати в холодном поту.Господи, это всего лишь сон.Всего лишь сон.Смотрю на свои руки,которые дрожали,толи от холода,толи от кошмара,который мне приснился.Начинаю истеристически смеяться.Больная. Успокоившись я пошла умываться,а то привидится после такого сна что-нибудь. Умывшись я пошла в комнату,где должен быть Адриан,но подойдя к комнате я обнаружила,что его там нет. Я прошла по всему дому,его нигде нет.Где он?Прохожу еще раз возле гостиной и через окно замечаю,что он сидит во дворе.На лице сразу появляется улыбка. Надеваю на ноги легкую обувь и покидаю помещение.Обхожу дом,чтобы попасть во двор.Обойдя,я уже замечаю парня,сидящего на траве.Тихо подхожу к нему и обнимаю со спины,что он аж вздрогнул,но не обратил никакого внимания. Молча сажусь рядом с ним,прижимаясь к нему как можно сильнее.Подымаю голову и смотрю на него,Адриан смотрел куда то вдаль,я кинула свой взор куда и он,но там нет ничего интересного,что он так уставился туда.Пихаю его в бок,на что Адриан недовольно рычит. — Адриан. — М,что? — сказал он не смотря на меня — Ты чего тут один сидишь,смотришь куда то,непонятно куда. — махаю руками,пытаясь показать,что я нифига не понимаю. Агрест ничего не отвечает,лишь все так же сидит. *** Прошло уже где то полчаса,мы все так же сидели,молча,ибо Адриан молчал,а я пыталась с ним заговорить. — Адриан,пошли в дом. Молчит.Встаю и начинаю его тянут за руку.Ему все ровно видимо.Ладно.Встаю позади него,положив руку на правое плечо.Немного начинаю поглаживать,чувствую как он напрягается. — Ладно,пошли,только не беси меня. — Оо,теперь знаю твое одно слабое место. — Я тебе потом устрою. — какие грозные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.