ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Иду впереди, чувствуя его прожигающий взгляд на себе. Я не могу так больше. Не хочу. Мне тяжело. В голове звучит его мелодичный голос, происзносящий те самые слова:" Да потому что люблю тебя!" Его громкий крик, дрожащий голос. Слёзы проступают на моих глазах, и градом льются по щекам. Сильная рука разворачивает меня к себе. Не удержав равновесие падаю, но тот хватает меня. Гнев на его лицо, меняется то ли на сочувствие, то ли на жалость. - Ну тише... - Прикасается шаршавыми пальцами к моим щекам, убирает капли с лица. Но слёзы с новой силой стекают по щекам, от чего его пальцы намокают.- Ну пожалуйста, я прошу тебя, не надо. Прижимает меня к себе, слышу, как бьётся его сердце, слышу нервное дыхание. Не знаю, сколько мы так простояли, но на улице начало вечереть. Огромный богровый шар опускался за горизонт, пальмы, стоящие у забора окрасились бледно-розовый цвет. Агрест аккуратно поглаживает мои волосы. Отрываюсь от помокревшей от моих слез футболки Агреста. Заглядываю ему в глаза, они пусты. -Пойдём. Уже аккуратно берет меня за руку и ведёт в дом. Плюхаюсь на диван. Хватаю себя за волосы и вновь начинаю плакать. - Маринет, ну что опять? Похоже, он уже устал от меня. - То, что ты мне тогда сказал, это правда? Наконец выдаю я, сквозь всхлипы. - Когда? Он понимает о чем я, просто тянет время. - Сегодня. Когда я рану тебе обрабатывала. Отводит от меня взгляд и уходит к окну. Издает томный вздох, так и не решаясь ответить. Снова издаю всхлип и похоже, это становится финальным толчком. - Да, правда. Люблю я тебя. Хочешь ещё сто раз это скажу? Люблю. Люблю. Люблю. Дурочка моя, люблю. Вновь заключает меня в объятия. Мне так хорошо... Подвигаюсь к нему ближе, он целует меня. Его мягкие губы накрыли мои. Под действием его веса падаю на диван. Тот отрывается на меня и расплывается в ухмылке. Я понимаю о чем он, даже не сопротивляюсь. Я слишком люблю его. На секунду отрывемся друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха и снова сливаемся в одно целое. Его крепкое тело нависло надо мной, я словно кролик загнанный в клетку. Его поцелуи становятся ещё горячее, ещё желаннее. Усыпает поцелуями мои щеки, шею, плечи. Исследует каждый миллиметр моего тела, будто пытается выучить его. Его сухие губы скользят по рукам, по груди, руки жадно схватили оголенные бедра. Мне хорошо, как никогда, а главное - спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.