ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Тихий шелест пальм, крики чаек, доносящиеся с моря, шум волн. Мне кажется я в сказке, или во сне... В сказачном сне, и я желаю, чтобы он никогда не заканчивался. Солнце, пробивающееся даже сквозь закрытые веки, слепит глаза. Открываю их, и аккуратно потягиваюсь за мобильным. Дисплей отображает комбинацию цифр, которую трудно разобрать глазам, которые ещё до конца не открылись. Крепко зажмуриваю их, а затем снова открываю. Теперь картинка чётче и я разглядываю пару цифр. Чёрт! Мы опаздываем. Начинаю пинать Агреста, а тот лишь недовольно потягивается. - Мы опаздываем, Адриан!! Перехожу на крик. -Чертова Агрест, дай поспать. -Адриан, мне плевать, что.. Стоп, как ты меня назвал? Тот лишь что-то бубнит себе под нос и, накрывшись подушкой, продолжает беззаботно сопеть. В голове прокручивается фраза, которую он выдал, возможно с просони, но меня она не останавляет меня в покое. Назойливый голос продолжает крутиться в голове, я смотрю в одну точку, не думая не о чем кроме той фамилии. Оговорка, он был сонный, решит кто-то. Кто-то, но не я. Я придаю всему слишком большое значение. Пора прекращать. Когда вновь смотрю на дисплей, понимаю, что спешить куда-либо бесполезно. Чувствую на своих плечах мягкие руки, которые вчера так жадно поглащали меня. Парень тянет меня, а я, не удержавшись падаю на кровать. Снова хищный взгляд оглядывает моё тело. Глаза скользят по бедрам. Приподнимает одну бровь, я понимаю, чего он хочет. -Адриан... Хочу попросить его не делать этого. Но никто уже давно не считается с моим мнением. Я - пустое место. -Тшш Прикасается к моим губам сначала пальцем, а потом накрывает их своим, невеемоверно сладким, таким родным и тёплым. Адриан снова заснул. Я, все ещё красная, двигаюсь к двери, услышав звонок. Накидываю сверху ночнушки халат, и двигаюсь к двери. Несколько поворотов, и она открыта. Кожа все ещё бледно розового цвета , мне становится страшно. Ещё больший мондраж берёт меня при поминание того, что за все два раза нашей с Адрианом близости мы не разу не предохранялись. Чёрт, только этого не хватает. Понимаю, что стою в одном халате, поднимаю взор и только сейчас понимаю, что я уже открыла дверь. Чёрт. Только не он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.