ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Руслан? Ты... Ты что здесь делаешь?! Парень попровляет слегка лохматую челку. Чёрная футболка небрежно заправлена в джинсы, а тот, располовжись в двери не сводит с меня взгляда. Окидываю его удивленным взглядом и тут же отвожу глаза в сторону. -Чего в школе не была? Продолжает испепелять меня взглядом. Чёрт, что ему надо? - Так получилось. - Нежелая говорить с ним, стараюсь поскорее закончить диалог.-Пришёл-то ты зачем? Он молчит, но упорно пляиться на меня. Закатываю глаза и отхожу чуть дальше. Потуже завязываю халат и уже с явной злобой и отвращением произношу: - Мне вопрос повторить? Тот слегка ухмыляется и двигается вперёд. Песок сыпится с его голубых сланцев, создавая небольшую дорожку. - Чего ты злая такая? Может развесилить? Пятюсь назад и неожиданно понимаю, что сзади диван. Я в клетке. Пощады нет. Я в лапах зверя. Хватает меня за грудь, пытаясь развязать халат. Даю отпор, но не надолго, тот уже скинул халат, тем самым оголив плечи. - Отпусти меня!- ору изо всех сил, чтобы этот чертов Агрест, наконец меня услышал. Пинаю его, что-то невнятно кричу, а сама молю Бога, лишь бы Адриан проснулся. -Отпусти, подонок. Сквозь зубы произношу я. Я уже говорила, что я пустое место? Очередное подтверждение этому. Меня опять никто не слышит. -Отпустил её. - Слышу до боли знакомый голос. Пшеничные волосы разбросаны по телу. На нем одни трусы. Идеальный прес, сильные ноги, он чертовски красив. Тот ослабляет хватку и слегка толкает меня, от чего я пошатываюсь. - А то что? Резко разворачивается и хватает меня. Чувствую боль, переполневшую все тело, она будто пожирает меня изнутри. - Я сказал, руки убрал. Его голос груб и серьезен, брови сдвинут к переносице, никогда его не видела таким. - Она не твоя собственность. Молвит тот, и лишь крепче прижимает меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.