ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
-Моя. Твердит Агрест, и похоже он серьезен. Он вполне серьёзен. Когда я стала его? - Не ты ли мне вчера утверждал, что она дура и истеричка. Прижимает меня ещё крепче. Умоляюще смотрю на Агреста, иначе тот, сломает мне грудную клетку. - Я ещё раз сказал тебе. Убрал руки. Она - моя девушка. Усмехнувшись тот откидывает меня и я лечу на пол. Громко хлопнув дверью, скрывается в тени Лос-Анджелского солнца. До сих пор не могу понять, как он меня назвал? Это шутка, или тот специально так выразился, чтобы Руслан меня отпустил. Сначала Агрест, потом моя девушка. Не слишком ли много совпадений? Нет. Однозначно нет. У меня просто слишком хорошая фантазия. Слишком. - Ты как? Тёплые руки прижимают меня к себе. Спустя пару секунд я уже в воздухе, спустя ещё пару, на мягкой кровати. -Отдохни пока, а я заварю тебе ромашковый чай. На последок дарит мне улыбку. На этом моменте я должна проснуться, но почему я все ещё этого не сделала? **** Сама не заметила, как погрузилась в сон. На улице начало смеркать. Тихий, разносящийся в дали, будто туман, звук шагов, становился все отчётливее. - О, ты проснулась.. Снова сказочная улыбка посещает его лицо. Подходит ближе и целует. Чувствую аромат его духов, таких мягких... Чувствую мятнон дыхание, обжигающее щеки. - Чай правда уже остыл, ну ничего, у нас есть десерт. Падает на меня и снова ухмыляется. Чёрт. Как меня все достало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.