ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Палящие за окном солнце слепит глаза. Преподаватель уже довольно пожилого возраста, невнятно объясняет новый материал. Обрывками ловлю слова лекции, сосредоточив свой взгляд на Агреста. Затем перевожу глаза в другой конец класса, там расположились часы. Осталось 10 минут. Я выживу. Наблюдаю, как минутные стрелки движуться, но как на зло так медленно... Наконец звенит долгожданная трель, и я, подскочив со стула сразу выбегаю в коридор. Облокатившись на стену взглядом обглядываю каждого ученика, пытаясь среди толпы найти самого родного. Перед глазами мелькает куча людей, но все они чужие. С громким визгом из кабинета вылетает Марсель. Успеваю заметить на её ягодицах руку. Она определённо пркнадлежит Агресту. Тот улыбается, а завидев меня, улыбка пропадает. Будто кто-то взял ластик и стер её. - Ясно. Это все, что успеваю выжать из себя , прежде чем из глаз холодным руяьем потекут обжишающии слёзы. Прежде чем, выбежав на улицу побегу в неизвестном направление, спотыкаясь даже на ровных местах. Прежде чем я забегу в дом и не понимая ничего вбегу в ванную. Прежде чем схвачу холодное лезвие сама не понимая, что делаю. Сначала я сделаю один порез, потом второй, а следом третий. Потом услышу хлопок выходной двери, и глаза сомкнуться. Не чувствую не боли, ни страха. Не чувствую ничего. Я что, умерла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.