ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
От лица Агреста: Марсель окидывает меня непонимающим взглядом и, жадно вскинув бровь, уходит вслед за всей серой массой. Мне понадобиться пару секунд, чтобы понять, что случилось и, сорвавшись с места помчаться к дому. Все тело горит под действием палящего солнца, а шлепанцы, бьющиеся о раскаленый асфальт, обжигают ноги. Стремительно залетаю в дом. Сразу перехожу на громкий крик исследуют все комнаты. -Маринет! Обойдя весь первый этаж, раздосадованно плетусь на второй. - Маринет!, хватит устраивать цирк, успокойся. Снова в ответ молчание. Последняя комната - ванна. Про себя думая, что вряд ли там её найду, открываю дверь. Сначала мне кажется, что это мираж, но нет, это чёртова реальность. Кровь струится из хрупкой руки, заливая собой светло-синий кафель. Её глаза закрыты, кожа побелела. Хватаю первое попавшееся полотенце и перевязываю руку. Белая ткань тут же становится красной. - Что же ты наделала... С дикой досадой в голосе произношу я. Открываю кран и собираю льющуюся из крана воду в руки. Выплескиваю все на неё и тут же выбегаю. Лицо становится влажным, слёзы льются градом. Я никогда не плакал, тогда почему же сейчас позволяю себе такую слабость? Пытаюсь вспомнить номер местной больницы, но ничего не выходит. Перебираю в памяти все номера, но тщетно. Что теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.