ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Выбегаю на улицу и начинаю жадно осматривать пространство. Кидаюсь на первого прохожего, ловлю на себе его не понимающий взгляд. Мужчина лет сорока, одетый в деловой костюм, явно куда-то спешил. - What happened? (Что случилось?) Мне кажется, что я забыл, как говорить, просто в один миг, потерял дар речи. Все слова вдруг исчезли из памяти ,и я бессвязно промолвил вопрос. Не знаю, как мужчине удалось меня понять, но он доброжелательно указал прямо. Прохожий объяснил мне маршрут, и я, даже не поблагодарив его, понесся в дом. Схватив лежавшее на диване тело девушки, стремительно побежал в больницу. Мне было тяжело дышать, но я бежал, как только мог, я пытался спасти её. Я любил ее. Очень любил. Слёзы, горечь , отчаение, обида, душили меня из нутри. Мне казалось, что я умираю. Умираю, прямо, как она. Умираю от душевной боли, которая вскоре разорвет меня на куски. Подбегаю к дверям и колочу по ним изо всех сил. Почти сразу меня встречает врач. Его глаза выглядят усталыми, будто он разгружал сотни вагонов. Хотя, порой мне кажется, что спасать человеческие жизни - тяжелейший труд. Я прошу его лишь об одном - спасите. Спасите её. Врач тут же кричит о срочном сборе в операционной, и скрывается на руках с Маринет за белыми, как снег дверьми. Если меня когда-нибудь кто-то спросит, какие часы были самыми ужасными в морей жизни, я без сомнение отвечу - именно эти. Я успел обойти всю больницу не меньше 20 раз, ногти на моих руках стали намного короче, глаза опухли от слез. Я успел нарисовать тысячу невидимых узоров на почерневшем от времени кафеле, прежде чем двери откроются и из них выйдет врач. Глаза его будут ещё мрачнее и усталее, и он выдаст лишь одну единственную фразу. - Мы сделалали всё, что смогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.