ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Что... что значит «сделали всё, что смогли?» она что....- Неловкая пауза. Я боюсь произносить это слово.- умерла? – картинка перед глазами расплывается , в голову ударяют воспоминания о нашей счастливой жизни, о наших поцелуях о наших счастливых моментах проведённых вместе. — Успокойтесь, она жива, а вот ребёнок ...– врач виновато опускает глаза в пол. Эти слова я слышу где-то далеко, как будто расстояние между мной и доктором несколько метров, сердце бешено стучит , она жива. Чёрт, жива! Вспоминаю только что услышанную фразу : «а вот ребёнок..».. — Ребёнок? – шоковое состояние возвращается вновь, я просто запутался в этих путаницах. Ребёнок, Маринет, больницы.. слишком много информации. — Ну да, у неё была третья неделя беременности. Разве вы не знали?– он явно потрясён этим. На это я лишь отрицательно мотаю головой. — К ней сейчас можно?– с надеждой в голосе спрашиваю я. — Максимум на пять минут, ибо ей сейчас нужен покой.– говорит он и я , поблагодарив его спешу открыть палату. Зайдя в небольшое помещение с белыми стенами я вижу её. Мою малышку. Такую хрупкую, беззащитную с перевязаными запястьями. Какой же я урод. – Маринет, как ты?– спрашиваю я подходя к ней. Так лишь отворачивается, выдавливая из себя короткое «Что тебе нужно?» . Понимаю как ей больно и плохо, но не могу ничего сделать. — Ты знала о ребёнке? – смотря на неё в упор спрашиваю я. Я хочу узнать ответ , мне нужен этот чертов ответ, иначе я окончательно запутаюсь в этих коварных сетях суровой жизни. Та лишь поворачивается и смотрит на меня. В её глазах носятся разные чувства: боль, шок, страх и отчаяние. — Пошёл вон.. конечно я не знала.– тихо произносит она. — Мар.. – не успеваю договорить я, как слышу её разъярённый крик . — ПОШЁЛ ВОН, Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! – на её глаза наворачиваются слёзы и я понимаю, что если я уйду, так будет лучше для всех . И я , бросив короткое , «Прости меня за всё» покидаю палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.