ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
POV Адриан. Выхожу из здания больницы. Чувствую себя полным придурком. К чему все это? Чувства остыли? Возможно. Где- то в глубине души я все же что-то чувствую. По телу пробегают мурашки. Накидываю легкую куртку на плечо и иду в сторону дома. Вокруг никого. Странно. А может не стоит? Не стоит мне здесь оставаться? Зачем? Зачем я буду портить жизнь Маринет? Я и так все уже испортил, все. Вроде и любил, но так неуверенно. Те слова, которые я тогда сказал-ошибка. Но она же тебя любит, Агрест, а ты как придурок убегаешь. Да. Она найдет мне замену. Для такой, как она это легко. Не могу отрицать, что она красива. Но разве ей нужен такой мудак, как я? Нет. На секунду останавливаюсь посреди дороги. Все уже решено. Доходу до дома, где все это началось. Быстро забегаю и ищу сумку, куда позже складываю все свои вещи.Я так не могу. Нахожу ручку с листком и пишу записку. Все так банально. Кладу на тумбу. Выхожу. Мысленно прощаюсь с этим домом и городом. На улице дует приятный ветерок. Я же быстрым шагом направляюсь в аэропорт. Захожу внутрь и направляюсь к кассе. Через пару минут в моей руке лежал билет домой. Сажусь на мягкое кресло самолета и откидываюсь на спинку сиденья. Ну чтож, Адриан, это и вправду очень мужественный поступок. * * * * * * * * * * POV Маринет - Адриан?- тихо шепчу. Никого. Он ушел. Может не стоило? Зачем я так? Сердце колит. Ложусь в постель. Взгляд уставляется на пожелавший больничный потолок потолок. Может не судьба нам быть вместе? Он найдёт другую, а я, возможно, останусь одна. Никто другой мне не нужен. Да, отношения у нас были не самые лучшие, но хоть что-то было взаимное. Те зеленые глаза, которые я так любила встречать утром. Их нет. Я была не права, когда прогоняла его. Что он хотел сказать? Извиниться? Думаю нет. Он не умеет это делать. Тогда если он такой плохой, почему же ты , Маринет ,терпела его и порезала вены? Потому что я , черт возьми, люблю его больше всего. Но, по всей видимости, взаимность я не получила. Те слова. Пустые слова. Возможно он что-то чувствовал, но поторопился. Все так запутано. Хочется закричала от безысходности. Я хочу вернуть его, заглянуть в те зеленые глаза, утонуть в его объятьях. Хочу. Но все пропало. Разрушилось. Неуверенно поднимаюсь с кровати. Ноги совсем не держат. Но я хочу к нему. Я, черт возьми, люблю его. Люблю его. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.