ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
В залитую солнечным светом палату проходит врач. - Маринет, опасений для вашей жизни мы в данный момент не видим, так что можете готовиться к выписке. Единственное, вам придётся пообщаться с психологом, это хороший специалист, он вам поможет. Врач разворачивает корпус и уже собирается покинуть палату, но я останавливаю его, чуть слышно окликнув. - А можно как-то без психолога обойтись? Это получилось спонтанно, я нормальная, правда. Тот потупляет взор в пол и тяжело вздыхает. - У меня учёба, просто не будет времени. -Хорошо. Мужчина сдаётся и устремляет на меня взгляд, после покидает палату. Я тут же подскакиваю и натягиваю на себя джинсы, а затем и футболку. Мне не терпится увидеть Адриана. Я хочу обнять его и сказать, как он мне дорог, сказать, как сильно я его люблю. Покаидаю палату, где провела четыре бессмысленных дня, проведённые в томных раздумьях обо мне и Адриане. Видимо, я так ничего и не решила,раз до сих пор колебалась. Попрощавшись, и ещё раз поблагодарив всех врачей выхожу на улицу. Легкие наполняются свежим солёным воздухом. Все же, лучше больничной сырости. Следую по дороге, ведущей к дому, в достаточно припеваючим настроение, даже не подозревая, что скоро оно смениться в совершенно противоположную сторону. - Адриан. Нам нужно поговорить. Выкриваю я, как только проникаю в дом. Ожидаю, что парень обнимет меня, искринне раскаиться, а я тут же его прощу, а завершиться все сказочным поцелуем. Но это сюжет типичных драм, а жизнь другая. Несколько раз выкрикиваю его имя, но в доме никого не нахожу. Разочарованная, усаживаюсь на диван в прихожей. Лишь спустя пару секунд замечаю на столе записку. Беру в руки слегка помятый лист, на котором калиграфическим подчерком аккуратно выведены слова. С дрожью начинаю читать. "Наверное, мой уход не станет чем-то значительным для тебя. Просто хочу, чтобы ты знала. Я действительно любил тебя, безумно любил. Не знаю, почему так получилось, знаю лишь одно - прощения мне нет. Все начиналось слишком хорошо, поэтому так быстро закончилось. Клянусь, я любил тебя, все эти чертовы одиннадцать лет. Я боялся в этом признаться даже себе, я чертовски глуп. Прости. Не хочу причинять тебе боль. Ты очень хорошая, найдешь себе достойного спутника, а я - ничтожество. Прости. Прости. Прости. Навеки твой Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.