ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Вот так, просто. Всё рушится в один момент одним лишь письмом. Эти слова , которые когда-то выводил он на этом листке бумаги. — Нет, нет, нет!!– кричу я в пустую квартиру. Без него от неё несёт некой пустынностью, чем то далёким от тепла и уюта. Слёзы градом катятся по алым щекам оставляя мокрые дорожки за собой. Одна за другой они ударяются об пол. Такие маленькие , прозрачные, такие.. прекрасные? Их жизни обрываются внезапно. Просто разбившись об пол. Я одна из тех слёз. Я разбита.. быстро одеваюсь и выхожу из дома направляясь к морю всё ещё горюя о совершённом.. POV Адриан Иду по тёмной улице которая почти опустела. В голове крутятся мысли о Маринет. Да, эта девчёнка вбилась в мой разум. Я не мог думать больше ни о чём: ни о погоде, ни о друзьях, только о ней.. –Адриан?– раздаётся позади меня. Поворачиваю голову и вопросительно смотрю на кареглазого шатена. — Нино? Дружище! – хлопаю его по плечу. – сколько лет сколько зим, как ты? — Да столько всего произошло, что не перечесть. Мы можем поговорить об этом не на улице? – спрашивает он. — Да, конечно! Тут неподалёку есть кабак. Подойдёт? – спрашиваю я . — Угу, пойдём. ‡В КаБаКе‡ Мы сидим за деревянным столом , на котором стоят две кружки пива. — Ну рассказывай, как жизнь?– весело спрашиваю я отпивая первый глоток пива. — Да, много чего произошло.. была девушка одна, звали её Аля. Я любил её сильно, но сказать никак не мог. А две недели назад.. она погибла.. – всё это время я слушал его затая дыхание. — Как погибла? – моё любопытство взяло верх. — При странных обстоятельствах. Она упала со скалы, причём по версии следователей её никто не сталкивал, но случайно с этой скалы она упасть не могла.. и я не уверен, что её действительно «никто не сталкивал».. – закончил рассказ тот . — Да, история не из радостных..–пожал плечами я. — А я.. я так и не сказал ей о своих чувствах, я не успел! – он хватается за голову. Бедный парень, я чувствую его боль. Его страх, отчаяние и скорбь. — Ну всё, старик, жизнь продолжается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.