ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
-Ну всё, старик, жизнь продолжается. Лишь спустя пару минут я начал вдумываться в его слова. Так и не успел ей сказать, хотя так любил её. А что, если я не успею? Что, если умру, совершенно не ожидая, все оборвется вот так, в один момент, а она так и не узнает, как я любил её? Или если умрёт она? Я буду проклинать себя до конца жизни, что не успел, что не набрался смелости сказать о своих чувствах. Нет. Решено. - Прости, но мне пора.-Я тут же поднялся с места и, достав из кошелька несколько долоров кинул их на стол. - Спасибо за жизненный урок. Тот выдавил из себя улыбку и устремил взгляд в пол. От лица Маринет -Почему все так?- Вела монолог я, смотря на синюю пелену. Лёгкий шелест волн, солёный воздух, красивый закат. Всё это хоть как-то успокаивало меня, затушало мой внутренний пожар. Лишь сейчас, когда потеряла его, я поняла, что не смогу без него жить. Я умру. Задохнусь. Он был моим воздухом. Он был моей жизнью. Все нельзя так просто оставить. Какой же я была глупой, когда прогнала его. Проклинаю сама себя. Резко срываюсь с места и бегу в аэропорт. Я должна успеть. Я должна остановить его. *** Вскоре я стою у кассы. Очередь двигается с очень медленной скоростью, от чего я начинаю нервно постукивать ногами. Наконец толпа людей расходится, и я приближаюсь к кассе. - Извините, скажите пожалуйста, регистрировался ли на рейс у вас Адриан Агрест? - Погодите. Женщина быстро набирает комбинацию цифр на клавиатуре, внимательно изучает экран, а после выдаёт фразу. - Да, самолёт GB154. Лос-Анджелес - Москва. Я начинаю бледнеть, ватные ноги подкашиваются. - У вас все хорошо?- Слышу позади обеспокоенный голос. -Да, да. Все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.