ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Это конец. Просто. Мне нечего сказать. Внутри разбушевался огромный ураган чувств. Я просто убита. Кое - как я добираюсь до дома и захожу в квартиру. Наша с ним комната. Горько усмехаюсь вспоминая прекрасные моменты с ним : вот в это коридоре я встречала его из магазина, счастливо улыбаясь. Тогда я забыла обо всем всем одурманеная сладким вином любви, как и он. Вот мы сидим за столом и завтракаем. Тут всё дышит уютом , покоем и душевныи умиротворением. Дом, в котором , как казалось вечно живёт мир , согласие и любовь. Я устала, устала от этого. И если многие жалели о прошедших отношениях, то я не жалею. Я благодарна ему за все, что он дал мне: любовь и этот , слишком короткий миг счастья, да, многим покажется, что этот промежуток времени очень большой, но когда я жила с ним, я забывала счёт времени, я просто любила его.. На ватных ногах перемещаюсь в гостиную, где устали плюхаюсь на диван беря в руки пульт. Включаю первый попавшийся канал и попадаю на «Новости» . Ведущая быстро переговаривает весь текст сегодняшнего эфира иногда подглядывая в текст. Тут, она произносит шокирующую фразу, которая добивает меня др конца: « Следующая новость сегодняшнего эфира : самолёт GB154 « Лос- Анджелес – Москва потерпел крушение, в результате которого никому спастись не удалось. Спасатели не смогли найти тела нескольких людей, на поиски которых уже отправилась бригада. Это были «Новости»..».. Чёрт, чёрт ,чёрт! Только не это. Моя нервная система не выдерживает. Выключаю телевизор и бегу на кухню и начинаю бить все тарелки. « Нет, этого не может быть! Он не может так просто бросить меня!!» отчаяние полностью заполняет разум, я больше не могу. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.