ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Умываюсь холодной водой, тем самым разбудив свой разум. Что мне здесь делать одной? Зачем мне жить здесь без него? Я сойду с ума, или покончу с собой. А дома - поддержка друзей, любовь родителей. Они спасут меня. На ватных ногах бреду к шкафу. Достав чемодан, кидаю его на пол. Провожу рукой по красивому рисунку ледяной глади, после чего на лице появляется лёгкая улыбка. Поджимаю губы и принимаюсь скидывать вещи в чемодан. Первым под руку попадается бирюзовый топ. Воспоминания тут же ударяют в голову. Перед глазами ясная и четкая картинка, как я, в этом самом топе стою в очереди в школьную столовую. Впереди меня Агрест, как всегда собранный и красивый. Протянув буфетчице купюру, забирает свой сок. Ставит стакан на ярко-оранжевый поднос и направляется к столу. Что можно ожидать от школьного буфета? Вечная давка, толкания и крики. Все по стандарту. Я не стала исключением этого стандарта. Кто-то толкает меня сзади, и я лесу прямо на Агреста. Прохладная жидкость выливается мне на топ, оставляя огромное мокрое пятно. Стиснув зубы кидаю озлобленный взгляд на Агреста, а потом на виновника моего падения.. ****** По щекам обжигающим водопадом льются слёзы. Глубоко вдыхаю, чтоб остановить внутренний пожар. Продолжаю с яростью бросать в чемодан вещи, но под руку попадается кремовое платье. Очередные воспоминания проникают в меня. ***** Обычная школьная дискотека. Громкая музыка перебивается с такими же по громкости криками. Танцпол забит толпой девочек, окруживших Агреста. Я стою в стороне, не желая показывать себя с худшей стороны. Наконец громкая попса сменяется медленной композицией. Девочки мечтают о танце с Агрестом, и да, я не исключение. Он глядывает весь зал в поисках девушки. Когда его взгляд пересекается с моим, я тут же отвожу глаза в сторону, но уже вижу его приближающееся тело. Без слов подает мне ладонь, а я отвечаю взаимностью. Его руки жадно схватили мою талию, а я ухватилась за его плечи. Все завистливые взгляды направлены только на меня. Плевать. **** Истерика становится все сильнее, все напоминает мне о нём. Решаю отправляться домой без вещей. Без всего. Так будет легче. Легче отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.