ID работы: 5328867

Жизнь одна

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба или совпадение?

Настройки текста
На следующее утро я не проспала, что удивительно! Я встала, сделала утренние дела, одела сиреневую кофточку и розовую юбку с розовыми балетками. Выпила свой любимый кофе, покормила своих питомцев и НЕ ОПАЗДЫВАЯ пошла на работу. И вот я уже в офисе. А вот и мой начальник Габриэль Агрест. — здравствуйте, Маринет! — здравствуйте! — очень рад, что вы согласились у нас работать! Ваши способности и дизайнера и модели очень ценны. У вас часто будут фотосессии с моим сыном, Адрианом Агрестом. — в сердце что-то кольнуло. Неужели он? Я знала что не стоило возвращаться! Ну ладно. Это же только фотосессии! Исключительно деловые отношения. — а вот и он сам. Привет, Адриан! — к нам подошёл молодой человек явно с похмелья, что это с ним? Это не тот Адриан который был раньше. — здравствуй, отец! Опа! Ты кто? Ты мне нравишься! — через секунду он лежал на полу. Ибо нефиг. — зато ты мне нет! Не приближайся ближе чем на метр! — пусть знает свое место! Бабник. — Адриан, это Маринет, наш новый сотрудник. — Маринет? — что-то у него с голосом, будто это имя у него вызывает ужасные воспоминания… Неужели ему жаль? Да нет… Наверное просто показалось! — ну вы познакомьтесь, вам еще работать вместе! — он ушел. — привет, Мари! Давно не виделись! Ты… Прекрасно выглядишь. — во-первых, для тебя Маринет, во-вторых, лучше бы не виделись никогда, а в-третьих, такими фразочками будешь других клеить! — Ты не понимаешь! Раньше мне нравилась… — мне все равно! Мы коллеги и ничего больше! Не друзья, не товарищи! Коллеги! И до твоей личной жизни мне нет никакого дела. — а если ты станешь частью моей личной жизни? — только в твоих мечтах! — к нам подошёл Габриэль. — совсем забыл сказать! Не могли бы вы присмотреть за ним, а то он у меня совсем от рук отбился! — что? Нет! Извините, я откажусь! Я не няня, я дизайнер! И я на такое не подписывалась! — вообще-то подписывались.- он ткнул в наш договор. Да действительно… Как я могла это упустить? Я же читала! — поэтому сегодня же он переезжает к вам в особняк и будет находится под вашим надзором. А чем он вам так противен? — учились вместе. — Мари я же извинился! — опять. Достал! — для тебя Маринет, Агрест! — завтра жду вас на работе, вместе с Адрианом, а сейчас идите и заберите его вещи. — извините, можно взять у вас интервью, мистер Агрест? М-маринет? Это ты? — кто это? Не может быть… Аля? — Аля? Это ты? — Мари, я так рада! Куда ты уехала? — Аль, давай позже. Мне тут повесили на шею проблемку.- я кивнула в сторону Адриана.- вот мой адрес, приезжай через часик. — мне надо взять интервью у… — мы теперь живем вместе. — вы… — Аля! Нет! Я его ненавижу! Подловили на мелком шрифте, теперь буду мучаться. — а ведь любила! — Я ПОТОМ РАССКАЖУ! — ладно ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.