ID работы: 5328867

Жизнь одна

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аля! Как же я скучала!

Настройки текста
Мы с Агрестом поехали забирать его вещи. Всю дорогу он клеил меня, это сильно выбешивало. Ну ладно, я к нему буду жесткой, еще пожалеет, что в армию не ушел! И мы уже дома. Скоро должна прийти Аля. Я привела его в комнату на 3 этаже. Она была небольшая, но уютная. И самое главное — самая дальняя от моей!  — это твоя комната. Располагайся. — принцесса, я недоволен! Что, получше комнат нет? — во-первых, я не принцесса, а Маринет. Во-вторых, другая комната — улица. Ну что, станешь бомжом, или будешь выживать здесь? — здесь. Стой, а почему выживать? — потому что жизнь сахаром не покажется! Никаких клубов, алкоголя и девушек чтобы не было! Выходить будешь только на работу или гулять в МОЁМ присутствии. Или Али. Мне продолжать? — нет, этого хватит. — ах да, и еще. В мою комнату без стука не входить! Хотя… Вообще не входить! Нечего тебе там делать! Ладно, я пойду, а то Аля скоро придет. Я пошла на кухню, а то надо животных покормить да на стол что-то собрать. Как только я закончила пришла Аля. — ничего себе домишка! Я такие только на картинках видела! — Габриэль Агрест подарил. Ладно проходи, нравится тебе Леди Баг быть? — откуда ты знаешь? Я конечно знаю, что ты была Леди Баг, да весь Париж знает. Но откуда ты знаешь что я леди Баг? Это тайна! — я знаю. Это я посоветовала мастеру выбрать тебя. — ого! Не ожидала! А у тебя есть кот? — кошка и собака. Кошка Леми и собака Деви. — ничего себе! Ладно, рассказывай, куда ты уехала, что делала и за что возненавидела Адриана? — ну… Когда ты прислала мне его номер, мы поехали кататься на велосипедах. После я призналась ему, что он мне нравится, а он сказал, что ему нравится другая. Я решила уехать к родственникам в Ферум. Там я жила 5 лет. Занималась брейк-дансом, закончила муз. Школу по вокалу, пианино и гитаре, художку, школу и университет с красным дипломом. Тогда мне предложили работу в Париже. Возвращаться мне не очень хотелось, но были слишком хорошие условия. И вот я здесь! А ты как?  — когда ты уехала, я очень скучала, даже перестала ходить в школу на некоторое время. И закончила её на домашнем обучении. Поступила в университет на журналиста. И закончила его более или менее хорошо. Меня пригласили на работу в популярную газету, и я согласилась. И мне сказали взять интервью у Адриана Агреста. Ах да, я пошла в балетную школу и закончила её с отличием. Сейчас я живу в двушке недалеко от работы. И мы с Нино встречаемся. А как у тебя на личном фронте? — никак. После Агреста еще не влюблялась. — ясно. Так… Я могу взять интервью? А то завтра крайний срок… — конечно! Агрест иди сюда! — ты меня звала, малышка? — еще одно слово и твоего малыша я тебе оторву! — бесит меня! Как можно быть таким, таким, таким… Дотошным? — Але нужно взять у тебя интервью. И боже упаси ей остаться недовольной! — и что же ты мне сделаешь? — поведу замок на холодильник и буду кормить овсянкой! — всё будет в лучшем виде! — то-то же! Не буду вам мешать! Леми! Деви! Сюда! Мы вместе с животными ушла наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.