ID работы: 5328867

Жизнь одна

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему не надоело врать?

Настройки текста
Агрест с Алей просидели около трех часов. Я просто сидела и рисовала в своей комнате. Потом пошла готовить ужин. Чтобы приготовить? О! Придумала! Запекать в духовке курицу! Через 2 часа всё было готово. Интервью тоже. Мы сели за стол и поели. Конечно, мне не хотелось чтобы Агрест ел с нами, но у меня не было выбора. — Принцесса, а где коньяк? Или хотя бы вино? — последний раз повторяю, я для тебя Маринет! А алкоголя на будет! — Как? — Хотя… Ладно. В первый раз могу налить шампанского. — О, давай! Я пошла и принесла детское шампанское. В моей доме он алкоголь пить не будет! Потому что именно из-за него Агрест здесь. — Ты издеваешься? — Нет, а что такое? — Это же детское шампанское! Неси нормальное! — Нет. В моем доме ты пить алкоголь не будешь! — Ты… Ты… Чудовище! — Так ты шампанское будешь? — Нет! Я вообще больше ничего не буду! Объявляю голодовку! — Меня этим не возьмешь! Мне наплевать на тебя, твоё здоровье и твою жизнь! Хоть с голоду умирай, мне плевать! — А что с тобой сделает мой отец, когда узнает? — Заберет тебя домой, наверное. Не знаю. Мне сказали тебя перевоспитать. Но это не значит, что я буду сюсюкаться с тобой! Еще сто раз пожалеешь, что стал таким уродом и заставил своего отца пойти на такие меры! — Это из-за тебя я стал таким! Я любил Леди Баг, а ею была ты! Поэтому я тебе отказал! — Хорошая сказка, правдоподобная, но я не верю. — Но это правда! — Ну да конечно! Только я не верю! Кыш в комнату! Завтра подъем в 8:00. — эх, спокойной ночи! И… Насчет голодовки… Она отменяется! — Как хочешь! Спокойной ночи. Я пошла с Агрестом и закрыла его на ключ. Хрен знает, что он захочет сделать ночью. Туалет у него там есть, ванна тоже. Больше ему ничего не надо! Я пошла закрыла ворота и сам особняк. Потом пошла в ванну, одела ночнушку и легла почитать. Я люблю читать. Больше всего люблю фантастику. Но ненавижу классику. Помню, в детстве папа меня заставлял читать её, но у него не получалось и он оставлял меня в покое. Сейчас никто меня не заставит. Кстати, завтра я еду к родителям. 5 лет не виделись, я соскучилась. Только вот Агреста некуда деть… Может Аля поможет? Ладно, уже поздно, пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.