ID работы: 5329009

Душа

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слово третье

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день — выходной у всех. Межсезонка дарит много таких дней, не гоняя в хвост и гриву. Поэтому Юлия довольно медленно идет от своего дома опять к Никифорову, купив много аспирина и минералки.       Будить фигуристов, у которых похмелье, — самое прекрасное занятие в полдень. Все же с усмешкой и неким превосходством смотреть на знакомых, постукивая половником по кастрюле, прекрасно. Благо, японца она не сама будила — тот выполз, услышав щелчок входной двери. А откуда у русской ключи от квартиры одного старикана — совсем другая история…       Выслушивая не самые лестные слова в свою сторону, Юлька усмехается и наблюдает за всеми, совершенно не обращая внимания на слова. Ее больше интересует, кто первым заметит «изменения» в ее соулмейте. Все же появление слов в столь позднем возрасте — немного удивительно. Иногда даже считают, что назначенный человека уже мертв. Это… Печально.       Изменения, что странно, замечает именно их пустой король-льда-смотавшийся-в-Японию. Он заикается, дрожит, трясет рукой и может только выдавить «Юри… Твоя рука…». Все сразу же смотрят на предплечье Кацуки, пока он не зачитывает вслух слова. — Что это значит?.. — Чуланонт почесывает затылок и зевает, вновь утыкаясь в телефон, чтобы глянуть, что вчера успел наснимать.       Все, кроме виновницы, пожимают плечами, пока Виктор пытается перевести слова на английский, хмурясь и щурясь. Плисецкая следит за происходящим, склонив голову к левому плечу. — Это значит, что соулмейт Кацудона лжет всем вокруг, не имея права говорить правду, — голос тихо разносится по гостиной, привлекая внимание всех находящихся. — Я без понятия, кто это тебе спел, Кацудон, — феечка врет и не краснеет, а потом кутается в рыжий свитер крупной вязки. Ей катастрофически не хватает тепла снаружи, хотя внутри все будто горит, обжигая живот и грудь изнутри, ведь японец читает слова на своей руке.       Фигуристы сразу же начинают обсуждать, что русские — странные люди. Плисецкая качает головой и тихо запевает что-то о ведьме и о горящих людях. Песня группы Канцлер Ги легко слетает с губ, не вызывая никаких чувств. Лишь только отговориться, что здесь нет ее соулмейта, потому что взгляд одного седовласого пидораса ее не радует. От слова совсем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.