ID работы: 5329009

Душа

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слово последнее

Настройки текста
Примечания:
      После выступления русская только краем глаза замечает непонимание и злость своего соулмейта, прежде чем сбегает. Позорно и трусливо. Впрочем, как и всегда, когда это касалось ее пары. Ей не привыкать кивком головы просить Бабичеву прикрыть ее.       Сбегать от Кацуки с каждым днем становится все тяжелее, потому как ему резко стали помогать все «посвященные» в ситуацию. То бишь все мужчины-одиночники, кроме Криспино (сестра против такой солидарности), Беки (хотя он был очень недоволен ее просьбой) и Георгия, так как он «своих не бросает и незнакомым иностранцам не помогает». Звучит это с его уст немного смешно, но… Девушка ему действительно благодарна, потому что одна она бы не смогла скрыться от всех.       День отдыха, когда идут соревнования пар, у Плисецкой проходит перебежками. Благо, «Ангелы» все же послушали ее и не стали выкладывать сегодня никаких фотографий, пусть и общались между собой. Близнецы да ребята уводили вовремя в сторону остальных, давая ей еще немного времени. До конца финала было совсем-совсем нельзя говорить с японцем, иначе все будет впустую.       Произвольные идут наоборот. Сначала мужчины, потом они. И Юлька — самая последняя. Поэтому переодевается она в одиночестве под защитой выступивших Сары и Милы. На лёд она выходит легко, слишком спокойно, хотя буквально минуту назад дрожала как осиновый лист. Взгляд скользнул по мужской части их общества даже как-то безразлично, однако…       Стоит «Сердцебиению» разлиться по залу, как эмоции, закрываемые внутри, начинают хлестать из нее сильнее, чем из вскрытой артерии у подыхающего человека. Она не танцует, не парит. Маленькая фея кричит, ломает себе кости и душу. Ломает саму себя, изнутри прорывается наружу, отрывая от лица приросшую маску. Время раскрыть себя настало, юная леди.       Юля заканчивает и улыбается ярко, по-настоящему, облегченно. Новая золотая медаль больше не висит на шее якорем. Она — маленький воздушный шарик, тянущий ее наконец вверх. Однако… Прямо под взглядом сотен людей она сбегает с пьедестала, только заметив Кацуки. Ещё слишком рано, черт вас всех подери!..       Раздевалка, по мнению японца, является не самым лучшим местом для разговора. Поэтому он закидывает переодевающуюся русскую на плечо и уносит на улицу под взглядом сотен людей, журналистов, товарищей. И она даже ничего не может сделать.       Над головой кружат и кричат чайки, рядом лишь постройки песочно-желтого цвета, когда этот дерьмовый разговор все же происходит. Юри задает слишком много вопросов, а потом слышит ее сбитый рассказ и видит в ней наконец не сильную и дерзкую спортсменку, а сломленную и заебавшуюся девчонку-подростка, которой пришлось слишком быстро стать взрослой. Он целует ее слишком неожиданно, резко, отчего «фея» и прерывает свой рассказ, жмурясь. Плисецкой хочется, чтобы это не было порывом или желанием связи. Ей хочется, чтобы это было сделано в порыве р е а л ь н ы х чувств. А потом светловолосая чувствует на шее тяжесть. Это оказывается кулон с выбитой там фразой на японском. Мысли бушуют в голове, накрывая сомнениями.       Может она наконец обретет хотя бы немного счастья?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.