ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
pov. Анна Бобровская -Мы решили, что главный герой будет Костя, а героиня… кто-то из вас. — произнес Юра. -Не я. — произнесла Лера. -Плюс. — подтвердила Аня. -И я. — сказала Юля. -Ангелин? — спросил Юра и все посмотрели на неё. -А может сделаем а-ля вторая часть «Кажется»? — спросил Тимур и все начали смотреть на меня. Это конечно было- бы круто, но не сейчас. -Нет. Ангелина. — твердо сказала я — Всё? — продюсер кивнул и я вышла из кабинета. ____________________________________________________ -Полин, встретимся? — спросила я, когда услышала «Анна Бобровская собственной персоной? Вах!» -Что-то случилось? — задала вопрос моя лучшая подруга. -Я не знаю, что сказать… — произнесла я, закусывая губу. -Через 15 минут, на нашем месте. — протараторила подруга и я отключилась, садясь в трамвай. ____________________________________________________ -Давай! — выдала подруга, когда я только подошла. -Тебе только бы поесть. — упрекла я её, видя как Полина откусывает большой жирный бургер. -Ага. — довольно произнесла она, на что я посмеялась. -Небо5 будут снимать клип на новую песню. — начала я. -О! Эта та крутая песня про любовь? — перебила меня Бакай. -Да. Ну так вот, в главных ролях Костя и Ангел. Мне предлагали, но я отказалась. -А че ты отказалась? — спросила она. -Костя думает, что я пытаюсь его охмурить… -Так это правда! — перебила меня Пося. -Да, просто он думает, что я сразу буду использовать всё. — произнесла я, показав ухмылку. -Только он не знает, что у тебя есть гениальный план. — опять перебила Бакай. -Даа… И… -И я тебе помогу. Хорошо. — перебила Полина и я засмеялась, понимая как хорошо она меня знает. ____________________________________________________ -Але? — произнесла Пося, выделяя букву «е». Я лишь сидела рядом сдерживала смех. -Да? — в трубке послышался грустный голос Мусийченко. -Привет, Кость. Я не отвлекаю? — радостно спросила Бакай. -Нет… Я просто гуляю… — задумавшись, ответил он. -Ааа… — тянула Пося, но потом резко спросила. — Один? -Нет, с девушкой! — более радостно произнес Костя и у нас с Полей слезли с лица наши улыбки. Мы сидели в шоке. -Как? — выдала Бакай. — У тебя есть девушка? -Да… Это так удивительно? — спросил он. -Нет, просто… — начал Пося. -Вот и всё! — перебил он её. — Ты что-то хотела? — спросил Костя. -Нет… — произнесла подруга и скинула звонок. -Как девушка? — смотря в пустоту спросила я. ____________________________________________________ *Пару дней спустя* -Москальчук! Мускальчук, ска, иди сюда! — кричала я, ускоряя шаг, а за мной неслась Пося. Со стороны выглядело будто мы хотим его похитить. По этому на нас оборачивались все шел рядом, ведь когда две девочки несутся по тц за каким-то парнем — это не норма. -О! Бобровская, Бакай, че тут делаете? — спросил Тимур, остановившись рядом с нами. -По делу! — мгновенно сказала я. — У Кости есть девушка? — серьёзно задала я вопрос. -Ну, да. Только они то ссорятся, то меряться. А че? — спросил он, показав ухмылку. -Че че? Не понятно шоли? Влюбились, блин! — прокричала Пося, использую свой любимый сарказм, который по сериалам передался к ней от Дилана О’Браена. -Ну, удачи вам! — также произнес Тимур. -Как это мы без твоих комментариев?! — спросила я, развернувшись и начала прочь уходить от Поси и Тимура. pov. Автор -Она нервная в последнее время. — произнесла Пося, оставаясь на месте. -Это заметила не только ты, но и все. — сказал Тимур, смотря на Бакай. — Может погуляем как-нибудь? -Спасибо, но я воздержусь… У меня вон, подруге нужно помогать! — сказала она и начала направляться в строну Ани, которая была достаточно далеко. ____________________________________________________ pov. Анна Бобровская -Тебя будто рили интересует Костя. — произнесла Бакай. -Просто я не люблю проигрывать. — ответила я. -Ты неделю никуда не выходишь! — сказала Пося. -Мда… Надо бы в шк сходить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.