ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
pov. Анна Бобровская -Привет… — говорю я, подходя к «моей цели». -Привет… — отвечает Костя, осмотрев меня. — Ты где была? Тебя не в студии, не в школе не видно… — спрашивает он. -Дела. Как ты? — спрашиваю я, смотря ему прямо в глаза. -Нормально, а с каких пор ты интересуешься этим? — спрашивает он. -Я тут узнала, что у тебя есть девушка. — закусив губу, сказала я. -… — Костя лишь издал смешок. — Почти… -В смысле? — недоумевая спросила я. -Бобровская, ты любишь обманывать. Но ты не поняла ещё, что обмануть тебя это легче легкого. — усмехается он и проходит мимо меня. ______ -Он меня обманул и я повелась. Полин, ты понимаешь? Это значит… — начала я. -Что он просек фишку? — перебила меня Бакай. -Нет. Он думает, что сможет играть со мной. Но… -Но ты его обманешь. — перебила Пося, но увидев мой строгий взгляд, исправила — Мы. -Даа — протянула я. Кто сказал, что мы не можем прогуливать уроки, сидя на главной лестнице. Макс не может, Вика не может, Катя не может, а мы можем… _____ -Привет! — подбегаю я к Косте, целуя его в щечку и он «немеет». — Проводишь? — спрашиваю я. -Мы живем в одном подъезде. — произносит он. -Упс… — произношу я. — Ты сегодня в арт? — спрашиваю я. -Да… Кстати, тебе досталась роль в клипе. Не главная, но ты тип лп Ангела. Как твоя Бакай! Тоже поддерживает и т.д. — произносит Костя. -Круто… — улыбаюсь я, но через секунду вспоминаю про Бакай. — Фак! — вскрикиваю я, начиная набирать её номер. Я ведь собиралась отмазать её от исправления оценки по украинскому после уроков, но забыла. Тут вызов принимается и я произношу. -Пося, сорян! Я забыла про тебя, точнее, что должна была помочь… Я сейчас не одна прост. — тараторю я. На меня странно смотрит Костя. -Бобровская? — слышу я в трубке голос учительницы по украинскому. — Почему ты звонишь Бакай? У неё пересдача! И с кем ты там? Я могу позвонить твоим родителям!!! Они уж точно найдут на тебя управу! — начинает повышать голос украинка. -Извините! Я с подругой, а Полине нужно было… — замялась я. — отдать конспект. -До свидания! — произносит учительница и что-то промямлив, сбрасываю звонок. -О господи! -выдыхаю я. -Что случилось? — спрашивает Мусийченко. -Звоню Посе, а отвечает Филипчук… — произношу я и Костя начинает смеяться. У него милый смех. Я нем смогла не засмеяться… -Самое главное «Я не одна.» — пародирует меня Костя. — Что она тебе ответила на это? -Позвонит родителям, они уж точно найдут на меня управу! — пародирую я слова учительницы. _____ -Ну… Пока… — произносит Костя и подходит ближе к дверям лифта, которые откроются через 5 секунд. -Ага… — я подхожу к нему и дотронулась своей рукой до его. Костя поворачивается и я подхожу к нему впритык. Я слегка встаю на носочки, Мусийченко наклоняется ко мне и мы сливаемся в поцелуи. Дверь лифта открывается, но мне это не нравится, я нажимаю кнопку и двери закрываются, но тут… В лифте начал мигать свет и мы оторвавшись друг от друга, в шоке смотрим по сторонам. Типа найдем поломку на поверхности логика. Я начинаю тыкать в кнопки, но двери не открываются и лифт не едет. -Мы застряли… — произносит Костя, отодвинув меня от множества кнопок. Он вызывает диспетчера или как там его?! Я нечего не слышу, кроме «ни чем помочь не можем! Ремонтник приедет лишь к вечеру или завтра!». Костя садится на пол, а стою в шоке и начинаю нервничать. pov. Костя Мусийченко Я сажусь на пол, снимая рюкзак и вижу, как Аня в шоке стоит и не двигается. -Ань? — я дотрагиваюсь до её руки и она будто отпрыгивает в другую сторону, что меня забавляет. — Бобровская? — повторяю я. Аня поворачивается и я впервые вижу её слёзы… — Ань, ты чего? — аккуратно спрашиваю я, сделав шаг к ней. -Я. я терпеть не могу замкнутые пространства… — дрожащим голос говорит Аня. -Успокойся. Мы тут не надолго… — успокаиваю её я. Сев на место, я потянул к себе Аню и она села рядом. Я обнял её и она расслабилась. -Хочешь есть? — спрашиваю я спустя полчаса молчания в полутемном лифте. -У тебя есть и ты молчал? — спрашивает она, приподнявшись. Я достал из рюкзака пачку чипсов и небольшую бутылочку колы. — Я сегодня не ела ещё! — сказала Бобровская, отнимая у меня чипсы. *спустя 5 часов* pov. Анна Бобровская Сейчас уже половина седьмого, а мы ещё в лифте. За 5 часов мы сняли 2 кавера на песню Грибов и One Direction и посмотрели новые серии Ривердейла (моя привычка брать айпад всегда с собой нас спасла). -Я так устала! — протянула я. Лифт маленький и разлеглись там, собирая всю грязь. Мы сидели облокотившись о стенку, но потом сползали с неё и сейчас она держит только наши головы. -Я тоже… — зевнул Костя. -Мы на треню опоздали… — сказала я. -Три часа назад… — ответил Костя. Мы приняли изначальное положение и просто сидели. Я положила голову на плечо Кости и прикрыла глаза. Но в один момент они начали тяжелеть и я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.