ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
pov. Костя Мусийченко -Ань? Бобровская! — шепотом произносил я, пытаясь разбудить её. -Ммм? — промычала Аня, подняв голову, но опустив её через секунду. -Ань, нас сейчас откроют! — сказал я и Бобровская подскочила. -Где? — спросила она, но осознав, что спросила не то, крикнула. — Есть кто? -Мы сейчас вас достанем! — послышался хриплый голос мастера. -Сколько время? — спросила Аня. -3:56. — ответил я, глянув в телефон. -Ты спал? — спросила Аня и я начал прокручивать моменты, когда я наблюдал как она спит у меня на коленях. -Немного… — соврал я и тут дверь начинает раздвигаться. -Слава Богу! — говорит отец Ани. -Спасибо. Константин, за мной. — произносит мой отец. -Спасибо, до свидания! — произношу я, видя напряженный вид Ани и удаляюсь из лифта, поднимаясь по лестнице. pov. Анна Бобровская -Спасибо, до свидания! — говорит Костя и удаляется со своим отцом с этажа. Мастер тихо уходит, а мой папа смотрит на меня ужасным взглядом. -Анна, попытайся объяснить! — говорит он, когда мы заходим в квартиру. -Я застряла в лифте… — говорю я, будто провинившийся котенок. -С кем? — «допытывает» меня отец. -С Костей. Это мой друг. — нервно говорю я. -Знаю я твоих друзей! — кричит он. Я отвожу взгляд и вижу маму, которая печальными глазами смотрит на меня, но через секунду отворачивается. — Посмотри на меня! — крикнул «папа». Я смотрю на него и чувствую боль в щеке. Падая, я понимаю, что получила пощечину. Я слышу мамин всхлип. — Поднимись! — продолжает этот изверг. Я поднимаюсь, но снова чувствую удар. Тут мама не выдерживает. -Виталий, хватит! — вскрикивает мама. Отец отвлекается на неё, а я поднявшись, быстро убегаю из квартиры. Отец был в командировке месяц! Я месяц чувствовала себя нормальной. Это не первый раз. Я часто получаю, но об этом никто не знает. Только Пося. Отец не щадит меня. Мама заступается, но ему все равно… Настя пыталась с ним поговорить, но он сказал «это такие методы воспитания». Я выбегаю из подъезда и бегу за дом, на площадку, дабы окна моей квартиры с другой стороны. Уже 5 часов утра, а я сижу и качаюсь на качели. Я не боюсь, что меня найдет отец, это не в его стиле искать меня. Из носа кровь, щека красная и у меня болит копчик. -Привет… — тихо произнес кто-то. Я оглянулась и увидела, как на соседнюю качель садится Костя. -Угу. — пробурчала я, закрывая нос рукой, чтобы он не увидел моего «красивого» лица. -Я извиниться пришел. Вот… — сказал Костя, выдохнув. -Ничего. Всё нормально. — сказала я. — Если бы не отец… — продолжила. -Что-то случилось? Поссорились? — начал расспрашивать Костя. Я посмотрела на Костя, убрав руку и он не скрывая, удивился. Даже очень… — Это он тебя? — я лишь кивнула. — Пошли ко мне? — спрашивает он. -А родители? — спросила я. -Родители вспомнили про меня, чтобы передать ключи и сказать, чтобы я не забыл полить цветы. Они уехали с Кирой куда-то, а я один. — рассказал Костя. — Пошли? -Пошли… — ответила я и мы направились к нему. Я стояла перед зеркалом в ванной и отмывалась от крови. Когда мое лицо блистало, я всё-таки вышла из ванны, ведь больше не могла найти отговорок, а «я умываюсь» и «подожди, я запуталась в футболке» уже звучали. -Ложись… — говорит Костя, убирая с кровати покрывало. -А ты где? — спрашиваю я, ложась на кровать. -Я в зале. — произносит Костя, но я успеваю во время дотронуться до его руки и он оборачиваться. -Ложись со мной. — говорю я, мысленно прорабатывая план по захвату сердца Кости. Я двигаюсь и Костя ложится рядом со мной. Спустя 5 минут молчания в темноте, я обнимаю его, закинув на него ногу, так что футболка Кости, которая была мне до этого момента ниже попы, поднялась на уровень живота. -Ты серьезно? — смеясь спрашивает Костя. -Мне так удобно! — фыркнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.