ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Проснулась я от продолжительного «Аняяя». -Что? — я открыла глаза и поняла, где я и что я тут делаю. Костя сидел на кровати только уже одетый и улыбался, смотря на меня. -Уже 11:20. — произносит Костя. Мда… Мы опоздали. -Пойдем в арт? — спрашиваю я, на что Костя кивает. ____________________________________________ Мы тихо заходим в квартиру и я понимаю, что дома только мама. Я сразу расслабилась и разувшись прошла в комнату, оставляя Костя в коридоре. Я быстро собрала рюкзак, закинув пару футболок, джинсы, спортивные штаны, косметичку, зарядку для айфона и айпада, сам айпад и вансы с кроссовками адидас. Накинув на плечи бомпер, я пошла в коридор. Костя взял у меня рюкзак, пока я обувалась. И вот мы должны свалить, но выходит мама. -Анюточка, где ты была? — спрашивает мама. -Где надо. Вернусь не скоро. — говорю я и мы выходим из квартиры. ____________________________________________ Я быстро собралась у Кости и мы отправились в арт. Я пафосно захожу в полу-пустую студию. В черном капюшоне, солнечные очки, рядом с Костей. Ань, где ты вчера была? — спрашивает Ангелина, когда я захожу в раздевалку. Я снимаю очки и Ангел смотрит на меня в шоке. — Кто тебя так? — она подходит ко мне, аккуратно дотрагиваясь рукой до покрасневшей щеки. -Не надо! — сразу дергаюсь я от неё. -Ань, у тебя что-то случилось? — спрашивает она. -Нет. Я упала! — спокойно говорю я и спокойно переодеваюсь. ____________________________________________ -Ань, пошли? — спрашивает Костя, как закончились тренировки. -Мне надо встретится с Полиной. — говорю я. -Ко скольки будешь? — спрашивает Костя. -Не знаю. До вечера! — я целую его в щеку и ухожу. ____________________________________________ -Привет! — протягиваю я, садясь напротив Поли. -Привет! — жуя бургер, произносит моя лучшая подруга. -У меня новость! — говорю я, загадочно улыбаясь. -Так-так! — Пося откладывает бургер в сторону и начинает смотреть на меня с видом а-ля «валяй!» -Я живу с Костей! — говорю я, беря картошку фри. -Чё? — начинает Поля. -Да… — я снимаю очки и Поля округляет глаза. -Отец приехал? — спрашивает Поля, я грустно киваю и она протягивает мне свой бургер. — Покушай! Полегчает… — продолжает она. -Нет, спасибо… -Так ты живешь с Костей. Что дальше по плану? -Ну смотри… ____________________________________________ pov. Костя Мусийченко -Вот это да! Сам Константин Мусийченко! Ребят, смотрите кто к нам пожаловал! — закричал Ваня. -Привет! — говорю я, на что все положительно ответили. -Играть или так пришел? — спрашивает Руслан. -Обижаешь! — протягиваю я, кидая три купюры прям перед ними. ______ -Ваш выигрыш, мистер Мусийченко! — говорит Руслан, протягивая мне деньги. Я лишь протягиваю их обратно ему. -Хочу увеличить выигрыш. ______ -20 тысяч! — кричит Руслан, когда я забираю выигрыш. -Как он это делает?! — кричит неизвестный мне парень, который только что «подарил» мне 10 тысяч. -Ладно, я пошел! — говорю я, закладывая деньги в рюкзак. -Уже уходишь? — спрашивает Русик. -Ага, дела! — говорю я. -Нее, так дело не пойдет! Садись, играем дальше! — упорствует он. -Нет. — твердо говорю я. -Малец, не хирей! — ко мне подходит Андрей. -Я не хочу играть. — произношу я, когда сзади подходит Руслан. Через секунду я чувствую удар. -Ты ахринел? — поднявшись, спрашиваю я. -Нет, это ты ахирел! Деньги отдай! — кричит Руслан. -Я их честно выиграл! — говорю я. -Это нелегальная игра. Тут нету честно или не честно. — говорит Андрей. -Отстаньте от пацана! Он ещё школу не окончил, а связался с вами! — говорит Ваня. -Идите нахер! — говорю я, направляясь к двери, но… pov. Анна Бобровкая Посидев с Бакай в кафе, я направилась домой. Точнее к Косте домой. Правда его там не было, но ладно, у меня есть ключи. Я успела выучить уроки и одев короткие шорты и топ, стала дожидаться Костю. Он должен увидеть меня. Я сижу и проверяю соц.сети, как вдруг звонок в дверь. Поднявшись, я глянула на время (23:38) и пошла открывать. -Привет! — протянула я, открыв дверь, но увидев как Костя еле стоит на ногах, весь побитый, впала в ступор. ________________ -Что случилось? — спросила я, когда обработала раны и мы с Костей лежали на диване. -Я играю. Играю на деньги и это нелегально типо. Вот. Сегодня мой выигрыш составил 20 тысяч. Я хотел уходить, но пацаны начали говорить, что я мухлюю и просто развожу их на деньги. А потом побили и отобрали всё. — рассказал Костя. -О боже! — произношу я, ведь в такое влипнуть не каждый может. -Это не всё. — он поднимает голову, смотря мне прямо в глаза, так что я не могу оторваться. — Я им должен ещё. — произносит Костя, но меня это не волнует и я лишь приближаюсь к нему. -Кость? — тихо спрашиваю я, когда наши губы находятся на расстоянии 3 сантиметрах. -Что? — также тихо спрашивает он. -Поцелуй меня. — говорю я и наши губы сливаются в поцелую, который дойдет до…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.