ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
pov. Анна Бобровская *Утро* «Черт, черт, черт! Я переспала с Костей… Это вообще не по плану! Как? » — думала я, всматриваясь в себе в зеркало. Я умылась и натянула футболку Кости, которая была в ванной. Попытавшись успокоится, я вышла из ванной и пошла в комнату, где спал Костя. Взяв телефон, я пошла на кухню. Конечно готовить я не стала ибо не умею. Я просто заказала пиццу, так как мне надо снять стресс. Я сидела на кухне, проверяя соц.сети, как раздался звонок в дверь. Открыв, я увидела курьера. -сколько? — спрашиваю я, пока парень 20 лет смотрит на меня до ужаса напрягающим взглядом. -300 гривен. — говорит он, пока я подхожу к комоду и взяв оттуда 300 гривен (не мои), отдаю ему. -Спасибо! — без особой благодарности говорю я, забирая две коробки и намекаю, что пора валить. — До свидания! — в открытую сказала я, пытаясь закрыть дверь, но он задержал её ногой. Я конечно понимаю, что такая красивая девушка как я да ещё и только в длинной футболке — привлекательна, но это наглость. — Закрой глаза и вышел с порога этой квартиры! — крикнула я, толкнув его и бегом закрыв дверь, пока он в шоке. Я сидела на кухне и ела эту пиццу. Время 9:02. Мне грустно. Не то, чтобы я жалею… Просто мой план может рухнуть. Кстати, Костя не первый. И если вы скажете «тебе же всего 15!», я вас пошлю. Тут на кухню заходит Костя. Собранный. Воу. -Доброе… — говорю я. -Эээ, да, доброе… Ты прости за вчерашнее. — говорит Костя, показывая, что ему жаль. -Тебе не стоит извинятся! — резко говорю я, будто мне пофигу. -Ладно, мне нужно на студия. Ключи на тумбочке. — более веселым голосом говорит он. -Я там у тебя деньги на пиццу взяла, отдам потом! — предупредила я. -Хорошо! — послышалось из коридора и я услышала хлопок двери. Собравшись через час, я пошла в Art. В студии была Ангелина и Мурзик. -Привет! — сказала я, проходя мимо них в раздевалку. -Привет! — выкрикнула Ангелина и побежала за мной, извинившись перед Аней. — Ань? — спросила голубоглазая, когда мы зашли в пустую раздевалку. -Да? — спросила я, доставая из сумки кроссовки. -Сегодня в студии будет Вика. — сказала Ангелина. -И что? — я вообще не особо её слушала. -Верник. Вика Верник. — повторила Геля и тут из моих рук выпала кофта. -Что? Вика? Где? Когда? — начала я. -Сегодня на тренировки у Сидорко будет. — сказала Ангелина. Боже мой! Вика Верник, человек, после ухода которого изменилась моя жизнь. -О боже! — запрыгала я. — Как круто, как круто! — визжала я. -Только вот Мурзик не знаю, как отреагирует. -Вика же не просится в группу. Мы не вытесняем Мур, значит все хорошо. — сказала я и Ангелина пошла обратно. Я не могла сидеть на месте и просто пошла в зал. Я включила любимую песню и начал танцевать, но спустя час устала и пошла обратно. Аня и Ангел сидели в коридоре и со всеми здоровались. Это их хобби, так как некоторые маленькие девочки в обморок чуть ли не падают. Я не захотела участвовать в этом и пошла в холл. Просидев там полчаса в телефоне, мне стало скучно. Я лежала на пуфиках и просто смотрела в потолок. Тут дверь открывается, я подняв голову, вижу Вику. Вскакивая, я сношу Верник с ног и она чуть ли не падает. -Аняяя! — ныла Вика, пока я также повторяла «Викааа». Встреча года! Раньше мы с Викой были лучшие подруги, но после её ухода я замкнулась, часто ходила в D.Side, где и познакомилась с Полиной. Тогда я сильно изменилась и в один момент задумалась об уходе из группы, но не смогла… С Викой мы хорошо общаемся, но не так как раньше. -О боже мой! — я слышу визг Романовской и с боку в меня ударяется что-то тяжелое, точнее Ангелина, которая обнимает Вику и меня. *Вечер* После всех тренировок, я повела Верник на занятие в Ване Петрушевскому, где мы кайфовали. Аня с Викой подружились, но кажется, что Мурзик ревнует. Хотя да, Гамалий за все знакомство никогда не обнимала её так, как Вику за этот вечер. Тренировки закончились 20 минут назад и все уже собрались и прощались в холле, но Open Kids сидят в коридоре, кроме Леры, которая сейчас болтает с Машей Доманской. Девочки болтают между собой, а с Викой отдельно о своем. Тут послышался топот и через секунду к девочкам подлетает Лера и что-то шепчет им. Девочки в шоке смотрят на меня. Я не понимаю, что происходит. Лера подходит ко мне и шепотом на ухо произносит «По Art’у прошелся слух, что ты переспала с Костей». Я начала нервно смеяться, но через секунду резко спросила «Кто сказал?», я услышала лишь «Москальчук» и сорвалась с места. Я пошла к их раздевалке и увидев Тимура, подошла к нему и резко толкнула. -Что ты творишь? — спросила я, смотря как Тимур в шоке отошел от меня, вытянув руки, в знак чтобы я не подходила. -Что? — спросил Тимур. -Что за нахер? Кто тебе такое сказал? — говорила я, пытаясь не перепутать слова и не сорваться. -Костя, кто же ещё? — недоумевая спросил он. -А молчать тебя не учили?! — закричала я и не сдерживая желание его убить, начал подходить к нему. -Аня, стой! — сказала Вика, дернув меня за руку. Все в шоке смотрели на нас. Open Kids, Балет и некоторые участники NEBO5, кроме Кости. Никто не вякнул, так как все знали, почему я сорвалась на Москальчуке. Я опустив глаза, начала пробираться через «толпу», которая собралась. Через 10 минут меня уже не было в студии. -Бакай? — кричала я в трубку из-за плохой связи. — Бакай?! — крикнула я. -Да, Ань. Я просто в метро была… — говорит она. -На нашем. — спокойно говорю я. -10 минут. -Что случилось? — спросила Поля, как только увидела меня. -Ну… — я конечно как полагается всё ей рассказала. -Мне интересно, ты дура? Тебя прошлый случай чему-нибудь научил? — спросила Поля. -Да, просто… — начала я… -Просто твой план выйдет из-под контроля! И всё! — перебила она меня. — Ведешь себя как глупенькая! — сказала она. -Я понимаю… Только вот теперь… Тимур скорее рассказал Косте, что я чуть не «побила» его и мне некуда идти… — сказала я. -Пошли ко мне… — смягчилась она. -Спасибо… — обняла я её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.