ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
pov. Анна Бобровская 5:24. Я не могу уснуть. Пося валяется на полу и что-то бормочет. Я поднялась с кровати и подошла к стулу, на котором висела мой одежда. Я взяла её и направилась в зал. Я переоделась и написав записку «я ушла. спасибо…», просто вышла из квартиры. На улице было холодно для апреля месяца, хотя для 5 утра нормально. Я только в кожанке сверху. Я быстро перебирала ногами, ведь жертвой какого-то маньяка мне не хочется стать. Я подошла к детской площадке, которая находилась в 15 минутах ходьбы от моего дома. Зайдя в Vk, я не увидела ничего необычного, но сообщение от Кости заставило меня ухмыльнуться. К — почему не спишь? — гласило его сообщение. Я — может потому, что я не дома? К — в смысле не дома? Я — ты пришел и не заметил моего отсутствия? спасибо… К — я тоже не дома Я — я на площадке у 52 дома.) К — я на крыше 56.) — я посмотрела на 56 дом, который был не очень далеко и увидела на краю тень. Я — прыгать собрался? К — сначала отведу тебя домой, а то замерзнешь… — я лишь улыбнулась. Он такой наивный и это смешно… Да, мне приятно с ним общаться, но не больше… -Привет. — через 10 минут рядом со мной сел Костя. -Что ты делал на крыше? — спросила я, глянув в его глаза. -Я… — начал он, но засомневался. — Пошли домой? — резко перевел тему он. -Эй! — легонько пихнула я его. -Пошли… — он улыбнулся и поднявшись, протянул мне руку. Мы шли до дома и о чем-то говорили и смеялись… Как же ему будет больно… Утром мне пришлось идти в школу, а вот Костя остался дома. Круто… -Анна, как вас я давно не видела. С чего это вы решили придти в школу? — спросила моя классная руководительница. -Не знаю… Просто скучно было… — сказала я, смотря на неё. -Надеюсь, вам будет скучно часто, ведь вы в 9 классе, а это значит, что скоро экзамены. -У меня не будет с этим проблем. — отвечаю я и направляюсь в кабинет. Слава Богу! — думаю я, отучившись 8 уроков. Я заходу в квартиру. Пустую квартиру. Я не особо хотела знать, где Костя и поэтому начала собираться на тренировку. Через полчаса входная дверь открывается. Я выхожу в коридор и вижу Костю. Костю в солнечных очках. -Привет… — говорит он, разуваясь. -Привет, а где был? — из вежливости спросила я. -Да так… — отвечает он и проходит на кухню. В солнечных очках. -Очки снять забыл. — говорю я, идя за ним. -Ань… — говорит Костя, в надежде, что я отстану. -Сними… — отвечаю я и Костя снимает очки. Под глазом у него фингал. Большой синий синяк. -Опять? — спрашиваю я, подходя к нему. Я слегка дотрагиваюсь рукой до синяка. -Это нормально. — я в шоке смотрю на Мусийченко. -Нормально? Они тупо избивают тебя! Во-первых, твои фанатки с ума сойдут от твоего лица, а во-вторых тебе самому не пофиг? — начинаю кричать я. -Иди ты! — говорит Костя и уходит в комнату. Он меня послал? -Так… Знаешь, что? — кричу я, понимая, что Костя меня слышит. — Ты слабак! — я беру сумку и громко хлопая дверью, выхожу из квартиры. Нажимаю кнопку лифта, который очень долго едет. Тут я слышу хлопок двери сзади. Я чувствую руки на своей талии. Я победно улыбаюсь. Он проиграет. Он уже проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.