ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Сегодня 13 мая. Уже месяц я живу у Кости. С родителями я не общаюсь. Мы виделись пару раз, но я «не обращала на них внимания». Мой план работает. Костя с каждым днем по другому смотрит на меня. Хотя у нас бывают стычки… И в этот раз всё пошло не так… -Да ты задолбала! — кричал он. -Это ты во всём виноват! — срывалась я. -Я? Кто говорил, что все обойдется? — продолжал он. — Знаешь, что мне светит за это? Я отделался тем, что несовершеннолетний! -Так не соглашался бы! — я уже плакала. -Мне поступать, а на меня заява накатана! Черт! — Костя ходил по комнате с письмом из ментовки. На него написали заявление в полицию. Видите ли вандализм. Мы просто расписали стену между стройками. Только мне это сошлось с рук, а вот Косте не повезло… -Мы можем… — начала я… -Хватит! Я постоянно верю тебе! Всё из-за тебя! — крикнул Костя и хлопнув дверью, ушел в комнату. -Алло, Пось? — спросила я, когда я боле мене успокоилась. -Да? — спросила Поля. -Тут такое дело… — рассказав всё подруге, я ждала поддержку. -Ань, план провален. Беги… — сказала Полина и бросила трубку. Сорвавшись с места, я пошла в комнату. Схватив рюкзак, я начала быстро собирать вещи. Костя, который лежал на кровати и нервно листал ленту в вк, быстро поднялся, вырвав у меня из рук рюкзак. -Ты куда? — спросил он. -Ты же знаешь, что-то была игра. Тебе так нравится проигрывать? Ты проиграл. Я тебя ненавижу! Мне всё равно на тебя! Я просто старалась выиграть. Я это сделала, я ухожу. А ты запомни, что не надо смотреть на таких как я! — высказала я, после чего выхватила рюкзак и быстро продолжила собирать вещи. Спустя 20 минут я стояла в коридоре, собираясь уходить. Навсегда. Тут выходит Костя. Он не подходит ко мне. Он стоит на расстоянии. -Помнишь, месяц назад я был на крыше? — спросил Костя, на что я кивнула не особо обращая на него внимания. — Я хотел прыгнуть. Ты меня остановила. У меня долг у тех парней в 100000 тысяч. Если не отдам к лету, они убьют меня. У меня было последнее желание — провести это время с тобой. Я люблю тебя. — говорит Костя, но я не желая это слышать дальше, выхожу из квартиры. -Аня? — удивляется отец, когда я захожу с вещами в квартиру. Осознание того, что возвращается моя старая жизнь. -Анюта! — кричит мама, подбегая ко мне и обнимая. -Прости… — говорит отец, обняв меня. -Ладно… — отвечаю я и через минуту ухожу в комнату… В моей комнате всё также. Подушку, которую я уронила, когда я собрилась, лежит на полу, разбросанная косметика на моем столике, а также завешанное одеждой спинка кресла. Я решила так сказать прибраться. Только через час я закончила уборку и села на мое любимое кресло. Комната у меня не большая, но уютная. Кровать, которую отделяла от стены тумбочка, а с другой стороны комод. Напротив кровати большой шкаф с зеркальными дверцами, рядом с которым стоит белое кресло и маленький столик. Ну и рабочий стол. -Можно? — слышу я и дверь открывается. -Конечно, па… — отвечаю я и вижу отца у которого в руках две кружки. -Какао… — говорит он и ставит на столик кружки. — Я поговорить… -Я поняла уже… -Я знаю, что ты жила на несколько этажей выше, с тем парнем, с которым застряла тогда. Я видел вас много раз, когда вы возвращались откуда-та. Ты улыбалась и это было искренне. — у него на лице засветила улыбка. -Я хорошая актриса! — бросила я и взяла кружку. -Я хорошо знаю тебя. — говорит отец. -Закрыли тему. — я отпиваю какао и чувствую в горле тепло. -Он тебе нравится? -Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.