ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Очнулась я в больнице. Я попыталась подняться, что у меня получилось. Я была в палате не одна. У другой стены стояла койка, на которой лежала девушка и ей меняли капельницу. В горле ужасно сухо, из-за чего я закашляла. -Анна, сейчас подойдет врач. Лежите… — ко мне повернулась медсестра. Через минута зашла женщина, которую я вижу не первый раз. -Аня, на вашем месте я бы не волновалась так сильно. Панические атаки это не игрушки. — женщина начала читать мне эти правила. -Я понимаю… — ответила я. -Я могу вас выписать завтра или сегодня, но при условии, что вы будете аккуратны и вы будете пить таблетки, которые я вам пропишу. -Можно сегодня? — спросила я, на что врач кивнула. После мне померили температуру, давление и ещё что-то поспрашивали. Всё это время я думала, что мне делать дальше. Зачем я пошла с Мишей? У меня будто других друзей нет, с кем можно погулять… Я так сглупила… -Вот выписка, вот рецепт на препараты. Берегите себя. — в палату зашла врач, протянув мне несколько бумажек. -Спасибо… — ответила я и взяв рюкзак, который лежал на моей кровати (откуда он я поняла), я вышла из палаты, попрощавшись с врачом. -Ань… — в коридоре была скамейка, на которой сидел Костя. -Да? — спросила я. -Кто тот парень и зачем ты пошла с ним? — спросил он. Я глубоко вдохнула. -Это Миша… Тот, который первый у меня… А пошла я с ним из-за своей глупости. — я спокойно ответила. -Я ещё нужен тебе? — спросил он и этот вопрос меня словно поставил в ступор. Он сомневается во мне? -Я тебя люблю. Я играла с твоими чувствами. Я не ценила твою любовь, потому что я была глупа. Но сейчас ты единственный. Единственный, кому я доверяю себя. -Я люблю тебя… — он обнял меня. pov. Автор И знаете, это история обречена на happy end. Так думает каждый. Только вот все забыли, что перед happy end’ом всегда случается беда. Обычно что-то происходит с принцессой. Убийство? Похищение? Или же двушка для защиты парня идет на жертвы. -Привет, Ань… — услышала Бобровская, приняв вызов. — Давно не виделись. После нашей прогулки ты не отвечаешь в вк. -Привет, Миш… Я не хочу с тобой пересекаться. Мне это не надо. — отвечает девушка. -Да? Почему же? Может я тебе отвратителен? Или твой парень мешает нам? — Миша сделал акцент на слове «мешает». -Он тут не причем. -Да? Тогда пошли прогуляемся? -Я не пойду с тобой. Ты меня давным давно предал. Я люблю сейчас другого. Мне всё равно на тебя. — Аню начинает раздражать эта ситуация. -Мне не всё равно на тебя. Ты идешь со мной. Это не обсуждается. -Ты не имеешь права мне указывать. Отвали от меня! — крикнула Бобровская и сбросила вызов. Через минуту Ане пришла смс на телефон. Сообщение было от Миши. «Твоему Косте не поздоровится.» — читалось сообщение. pov. Анна Бобровская Я немного испугалась сообщения, но потом поняла, что это бред сумасшедшего. Я взяла кота, плед и пошла смотреть сериал. За окном дождь, я под теплым плед, а рядом мой верный кот. Я посмотрела 2 серии, как мне пришло сообщение. Сообщение от Миши. М. — *фото* На фото был виден человек, который сидел, оперевшись о стену. На голове был капюшон, поэтому не видно было лица, но по губам и подбородку текла кровь, на руках кровь. Я вообще не поняла, что это за фото, пока Миша не прислал ещё одно фото. Очень похожее, только было видно лицо. Это был Костя. То есть? Он избил Костю? У меня задрожали руки, по щекам потекли слезы. Я бегом поднялась с дивана и побежала в комнату. Я быстро надевала джинсы, параллельно набирая номер Кости, но тот не брал. Тогда я позвонила Мише. -Привет, Аня! — довольно произнес он. -Скажи мне, что с Костей? — я вытирала слезы. -Костя, что с тобой? — спросил Миша, на что послышалось слабое «сука». — Врежьте ему. — приказал Миша кому-то. -Я тебя ненавижу! — говорила я сквозь слезы. -Может его убить? А что? Нам за это ничего не будет. Ну почти! — на этот моменте я начала задыхаться. Я жадно хватала воздух. -Ненавижу… — попыталась произнести я и бросила трубку. Я пыталась задержать дыхание, но у меня не получалось. Меня охватила паника. Обычно атаки случались в присутствии людей, а тут… Мне становится нечем дышать. Горло сжимается, а по телу проходят судороги. Все мысли сливаются в одно непонятное предложение. Я не могу думать. Я закрываю глаза и медленно втягиваю воздух. Ещё раз. Понемногу тело перестает дрожать. Я пережила паническую атаку. Без обморока и больнице. В голове проносится «Костя» и я срываюсь с места. Бегом выбегая на улицу, я оглядываюсь по сторонам. Где они могут быть? Не задумываясь я начинаю бежать к бару, где они могли быть. Я бегу очень быстро. Я быстро промокла под этим ливнем. Я забегаю в заулок между домами, чтобы сократить путь. Я сбавляю темп и начинаю идти, пытаясь восстановить дыхание. Как вдруг слышу кашель. Я опять срываюсь на бег, заворачиваю за угол и вижу Костю. Он сидит у стены, задрав голову. -Господи… — произношу я, садясь рядом с ним. Побитое лицо. -Всё в порядке… — я беру его за руку и наши пальцы переплетаются. При слабом свете я смотрела в его глаза. «Я увидела жизнь в твоих глазах.» Он обнял меня так крепко, что мне захотелось растворится в его объятиях. «Когда ты обнимаешь меня, я оживаю…» Я не плачу. «Глаза в глаза, полны жизни.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.