ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Аня смотрела на то, как парень морщиться, пока ему обрабатывают раны, чтобы позже наложить швы. Парень шикнул от боли и Аня увидела порез на его щеке. В её глазах загорелся огонек. Огонек мести. Её охватило желание мести. Мести за всё, что было сделано Мишей. -Ты не останешься? — спросил Костя, когда я начала надевать куртку. -Нет… Я лучше пойду… — ответила я и вышла из квартиры. Я хочу мести. Но что я смогу сделать против Миши? Я спокойно шла по вечернему Киеву и думала… Что мне сейчас поможет? Или кто? За последнее время я стала такой слабой. Раньше меня волновала популярность, развитие… А это точно проявление слабости? Я наоборот стала другой и это хорошо. Наверное хорошо… -И так… Бобровская 12 баллов. — это я слышу каждый урок. За всё, что я делаю, я получаю высший балл. -Аня, у вас может быть проблема с костями. Я пропишу вам процедуру… — это я слышу раз в месяц от врача из больницы. -Мы ждем твоего возвращения! — сказала Ангелина, когда мы сидели поздно ночью в скайпе. -Я люблю тебя. — Костя нежно целовал меня и я чувствовала себя под защитой. _______________________________________________________________ Я иду по солнечному Киеву и улыбаюсь. Сегодня определенно лучший день в моей жизни. Нас отпустили после 3 урока, на улице солнце, в наушниках любимая песня.Я расстегнула парку, натянула на глаза солнечные очки и ждала свой автобус. Спустя 15 минут я была дома и слышала разговор родителей. -Пора ей рассказать… — говорит мама. -Думаю, ты права. — отвечает папа. -Привет! — радостно говорю я, заходя на кухню. -Анечка! — говорит мама. -Мы хотели поговорить. — продолжает папа. -Мы переезжаем в другой город. Ты едешь с нами. Это не обговаривается. — твердо говорит мама. -Но… — начинаю я. -Никаких «но». — перебивает мама. Мои глаза наполняются слезами. Я посмотрела на папу, может он меня защитит? На что он отрицательно покачал головой. В голове перемешиваются мысли и я начинаю делать глубокие вдохи, чтобы контролировать себя. -Пойми, мы не можем оставить тебя в Киеве одну. — говорит отец. — А во Львове ты будешь с нами, и нам будет спокойнее… -Нет! — крикнула я и выбежала из квартиры. Я забегаю в автобус, пытаясь набрать Костю, но он не отвечает. Мне некуда идти, поэтому я нахожу в рюкзаке ключи от его квартиры. костя говорит, что я могу приехать к нему в любой момент. Сейчас мне нужно туда. Я просто хочу поделиться с ним этим. МЫ точно придумаем что-то. Я поднимаясь по лестнице и вот подхожу к квартире Мусийченко, как дверь резко открывается. Оттуда выходит девушка лет 17-18, поправляя прическу. Она ярко улыбается, но видя меня, усмехнулась. -Ты к Косте? — спрашивает она, на что я киваю. — Не ходи к нему. — она делает паузу, поправляя блузку, делая акцент, что она только надела её. — Ты ему не нужна. — она улыбается и уходит. Я смотрю в дверь и не понимаю, что сейчас только что было. Он мне изменил? Изменил? По щекам текут слезы. Я была уверена в этом человеке на 100 процентов. Я села на ступеньку и закрыв лицо руками, начала реветь. У меня в голове был будто альбом с моментами. Я прокручивала наши моменты с Костей, когда мен было скучно или плохо. Сейчас эти моменты поочередно взрываются. Я резко поднялась с лестницы и со злости кинула рюкзак в дверь квартиры Мусийченко. -Ненавижу! — крикнула я и скрылась из подъезда. На улице были темные тучи и мелкий дождь. Словно сейчас будет конец света. Я спокойно идти. Дойдя до остановки, я села на первую маршрутку и поехала в нужном направлении. Я села в самом конце, оплатив проезд. Я смотрела в окно, пока с глаз скатывались слезы. Я открыла дверь и зашла на крышу. Крыша 56 дома. Самая доступная крыша нашей улицы.

Именно отсюда хотел прыгать Костя. Именно отсюда хочу прыгать я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.