ID работы: 5329326

Listen To Your Heart .

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

До мурашек по коже.

Настройки текста
- Как она? - Уснула. – прошептала Элвину ,Джанет. - Тебя Саймон ждёт. - Угу. Побудь с ней. – попросила бурундушка с фиолетовыми глазами. - Конечно. ....... Джанет тихо закрыла дверь и посмотрела на Саймона. - Эм.... Я... - Да. – тихо сказала бурундушка. - Ч-что да? Джанет ничего не ответила. Она просто подошла ближе к Саймону и обняла его ,бурундук долго не ждал ,и в ответ обнял подругу. Они стояли молча ,минут 5. Тишину нарушил всхлип Джанет. - Эй.. Ты чего?! – спросил Саймон и прижал бурундушку к себе. - Я... Это из-за меня Бриттани в больнице.... - Нет! Ты чего?! Ты не виновата. – сказал Саймон. Джанет крепко обняла его и закрыла глаза. - Правда? - Конечно. Всё хорошо. Всё... Но договорить бурундуку было не суждено. Он почувствовал на своих губах ,губы его подруги. Нежный поцелуй с привкусом кофя ,который бурундушка пила 15 минут назад. Бурундук не сильно сжал руку Джанет от волнения. Это первый поцелуй... Неумелый но нежный ,до мурашек по коже. POV. Саймон. "У неё такие мягкие губы... Нежные руки. Она такая хрупкая ,я боюсь сделать ей больно ,боюсь ,что она рассыпится в моих руках. Такая нежная и милая... Больше ты никогда не будешь плакать ,никогда. Ты всегда будешь улыбаться ,а я любоваться тобой. Буду смотреть на твою улыбку и мечтать о ней днём и ночью. Я не хочу видить слёзы ,в твоих прекрасных глазах." КОНЕЦ. Но... Сказка длилась не вечно. - Ребята!.... Оу... Простите. Джанет и Саймон разорвали поцелуй и покраснели. - Д-да... Элеонора. - Я.... Там... Вы Теодора видели? – спросила бурундушка в зеленом платье. - Н-нет.. – ответил Саймон и отвернул голову в другую сторону. - Н- ну ладно... Я... Я тогда пойду. - Угу. ........ - Извини... – тихо сказала Джанет и хотела было уйти ,но бурундук схватил её за руку и прижал к себе. - Не уходи... Я не могу без тебя. Я тебя.... - Я знаю... Я тоже люблю тебя. С первого дня нашей встречи. – прошептала бурундушка в очках и мило улыбнулась , Саймон улыбнулся в ответ. Он робко поцеловал бурундушку в носик ,на ,что Джанет улыбнулась и слегка покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.