ID работы: 5329326

Listen To Your Heart .

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты улыбаешься....

Настройки текста
POV. Элеонора. Почему когда я хочу признаться ,его нет...? Почему? КОНЕЦ. - Элеонора? - Теодор ,я искала тебя.. – сказала покрасневшая бурундушка. Бурундук смотрел на неё и не понимал ,что происходит. - Я хотела сказать.... - Что? - Я........ ******** - Бриттани.. Ты как? – спросил Элвин. - Все хорошо ,не волнуйся. – Сказала бурундушка и улыбнулась. - Ты такая ... Милая. – нежно сказал Элвин. - С-спасибо. Элвин мягко улыбнулся и опустил голову на колени Бриттани. - Свидание накрылось.... – прошептала бурундушка - М? - Да нет ,ничего. Это я так о своём. – Бриттани слабо и как -то грустно улыбнулась бурундуку. ******** - Я люблю тебя! - Ч-что? - Я.... Не заставляй меня повторять. – тихо сказала Элеонора и нервно сжала край зелёного платья. Теодор смотрел на неё и не знал ,что сказать. POV. Теодор. " Любит... Она любит меня. Ура! Чувства взаимны. Ч-что это? Она плачет ,но почему? Блин ,я же ничего не ответил. Нет ,нет ,нет! Не нужно ,не плач... Прошу." КОНЕЦ. - Я все поняла..... – тихо сказала бурундушка и повернулась к Теодору спиной. ************ Элвин приблизился к лицу Бриттани ,от чего та покраснела и отвела взгляд.- Когда ты улыбаешься.... Ноги подгибаются... - Элвин... - Подожди ,я не всё сказал. Бурундушка улыбнулась и кивнула. - Когда ты улыбаешься... Тело рассыпается ,планеты взрываются... – тихо прошептал бурундук в губы Бриттани и посмотрел в её глаза. Бурундушка покраснела сильнее и коснулась губами ,губ бурундуков. Поцелуй.... Легкий и нежный... Как крылья бабочки. Вся любовь через поцелуй. Нужно сказать только одно слово.... Люблю. Хотя... Говорить не обязательно ,нужно чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.