ID работы: 5329326

Listen To Your Heart .

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Целуй меня... (Моя детская любовь)

Настройки текста
- Подожди... Я просто... Я не знаю ,что ответить ,я так счастлив.. – прошептал Тео - П-правда? – глатая слёзы спросила бурундушка. - Конечно ,глупая моя. Тео прижал к себе бурундушку и чмокнул её в носик. Они улыбнулись и еще долго стояли так ,смотря друг другу в глаза. ................ - Как сильно ты меня любишь? – спросила бурундушка в очках. - Даже не знаю – хихикнул Саймон. - Что значит не знаю?! - Моя любовь настолько сильная ,что я не могу сказать ,как сильно люблю. Бурундушка улыбнулась и обняла бурундука. - эээээй! - М? - Привет ,Саймон. – с улыбкой на лице сказала бурундушка которая только что подошла к ребятам. - П-Привет ,Моника. – сказал бурундук и слегка покраснел. - И тебе привет... Эм... Как там тебя? Хотя ,не важно. – сказала блондинка. - Джанет... Привет – ответила бурундушка в очках. Моника поправила своё чёрное платье и посмотрела своими серыми глазами на бурундука. - Саймон... Может погуляем? Я думаю Джет уже собиралась уходить ,да? – бурундушка с намёком посмотрела на бурундушку. - Джанет.... Я не хоте.... - Вот видишь ,уже уходит. – сказала блондинка и улыбнулась. На глазах Джанет появились слёзы. Ей стало так обидно... Она уже хотела уйти ,но... - Моя девушка.... Никуда... Не пойдёт ,ясно? – спросил Саймон и положил руку на плече Джанет. - Как?! Твоя девушка?! - Да. Моника зло посмотрела на Дженет и подошла к ней ближе. - Тв*рь... – прошипела бурундушка в чёрном платье. Моника ударила Джанет по лицу ,от чего та упала на колени. - Дура! Ты ,что делаешь?! – Саймон схватил за руку Монику и оттолкнул. Такого Саймона ещё никто не видел. Он был зол, но только на себя, что позволил этому случиться. - Пусть знает! Ты только мой! Ясно?! – крикнула Моника и , убежала в парк. - Ты ,как? Саймон с волнением посмотрел на возлюбленную и помог ей встать. Щека от удара не приятно болела. Джанет пыталась понять ,почему и за что?.. - Идитка... Сильно больно ? - Немного... – ответила бурундушка и попыталась улыбнуться через боль ,что получилось плохо. ........... - Я люблю тебя. – прошептал Элвин - А я люблю тебя. – ответила ему взаимностью Бриттани и улыбнулась. - Помнишь нашу первую встречу? - Конечно. Извини... Я тогда вела себя нагло... - Ты такая милая. Элвин улыбнулся и посмотрел на бурундушку. - Так и хочется тебя поцеловать. - Так чего ты ждешь? Целуй меня... – прошептала Бриттани и прижалась к бурундуку. .............. Тео нежно поцеловал Элеонору в щечку. - Целуй меня.... Теодор покраснел ,но выполнил желание бурундушки. Нежный ,трепетный и неумелый поцелуй. Детский. Но ведь именно дети ,любят искренней и чистой любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.