ID работы: 5329443

Принесите счет

Слэш
NC-17
Завершён
1442
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 197 Отзывы 538 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Я все еще пребывал в некотором шоке. Мне тупо повезло. А если бы все пошло по-другому? Нет. Нет. Нет. Не думать об этом. Сейчас я лежал на диване. Не было совершенно ни какого желания вставать. Часы на телевизоре показывали восемь двадцать. Вроде бы прошло уже несколько часов, а я никак не могу успокоиться. Ну, правда, это нереально — не думать о том что произошло и что могло произойти. Я теперь спать не смогу. Мало ли мой мозг заново все смоделирует. К тому же, получается, Арсений… Ну… Ну, короче, из этих? Просто разве нормальному парню придет в голову так делать? Мда. Как теперь спокойно находиться с ним один на один? Мало ли что опять? У меня реально начинается паника. Всё очень хреново. И я сам во всем виноват. Слышу как открывается дверь балкона. Не оборачиваюсь. — Поехали. — Не рано? — Нет, — он так же не смотрел на меня. Я кое-как поднялся. Все тело жутко ныло. Наверное, больше от нервного напряжения, а не от физической боли. В лифте я смотрел в зеркало, но не на себя, а на него. Арсений выглядел потерянным. А еще этот запах сигарет. Хм. Неужели жалеет о произошедшем? Спросить в открытую я не решался. В машине он включил радио. Я был этому несказанно рад, потому что это хоть как-то разбавляло окружающее нас молчание. Не знаю, обращал ли внимание Арсений на то, что я неотрывно смотрел на него. Даже не могу объяснить, почему мне хотелось его разглядывать. Он весь — это одна сплошная загадка. Без понятия, что и когда от него можно ожидать. С одной стороны, я его реально боялся, а с другой… Не знаю, как сказать. Понять хотел что ли. Зря, ой зря, подсказывает мне интуиция. Я клинический дебил скорее всего, почти никогда её не слушал. — Ты что, дурак, блять? — Арсений открыл окно и задал этот вопрос, приезжающей мимо иномарке, которая секунду назад чуть не врезалась в нас. Ему в ответ какой-то малолетний кутила высунул средний палец. Он больше ничего не сказал и не сделал. Просто смотрел вперёд и рулил. Я старался очень тихо сидеть и не двигаться, чтобы не навлечь на себя его агрессию. Мы ехали совсем не в сторону того подвала. Я сразу подумал о самом худшем. Арсений заметил мою нездоровую бледность и сказал: — У меня дела. Не насчет тебя, — мне стало немного легче. Я откинулся на спинку кресла и положил руки на живот. Где-то там под футболкой все еще остались следы от зубов Арсения. Скорей бы всё зажило. Перед глазами снова эпизоды недавнего происшествия. Пистолет у моего виска. И этот холодный взгляд. Он выглядел тогда слишком решительно. Вот не понимаю, почему он так быстро передумал. Нет, я, конечно, этому рад, но не понимаю, как так. Если второе имя Арсения — Неопределенность, то фамилия, должно быть, Противоречивость. Мы подъехали к какому-то ресторану. Название я не мог прочесть, так как оно было на итальянском. Арсений кому-то звонил, но ему не отвечали. Внезапно я увидел у дверей заведения Павла Алексеевича. Он шел под руку с молоденькой девицей, которой на вид было лет двадцать, не больше. Еще больше я удивился, когда они сели к нам в машину. Арсений тут же заблокировал задние двери. — Паша, а это кто? — спросила девушка тоненьким голосом, указывая на нас. — Это мой водитель и, — он увидел меня, — телохранитель, — да уж, на ходу придумал мне такую должность, которая никак не вяжется с моим видом. Но это не важно. Какого черта тут вообще творится? Почему мы за ними заехали? Я вопросительно посмотрел на Арсения, он одной рукой напечатал что-то в заметках телефона и показал мне: Молчи, а то отправишься вместе с этой бабой Я стер этот текст и написал: Куда?! Арсений забрал телефон и ничего мне не ответил. Сзади Павел Алексеевич рассказывал какую-то историю, и девица время от времени звонко смеялась. — Паш, а куда мы едем? К тебе? — Почти, — ответил он. Её нужно было срочно отсюда спасать. Но я понимал, что ничего не могу сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.