ID работы: 5329443

Принесите счет

Слэш
NC-17
Завершён
1442
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 197 Отзывы 538 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Я сидел на паре. Федя что-то увлеченно записывал за преподом. Я тыкнул в спину друга карандашом. — Тох, не отвлекай. Я лекцию слушаю, — я никогда раньше не видел у него такой страсти к учебе. Его тетрадь была полностью исписана. Неужели это правда так интересно? — Шастун, если вы не хотите учиться, то убедительная просьба других к этому не приобщать, — я поднял глаза на преподавателя. — Арсений?! — Молодой человек, для вас я Арсений Сергеевич. — Зачем ты сюда пришел?! — я обернулся на однокурсников. Их не напрягает, что он никогда здесь не работал? — На сегодня лекция закончена, — все стали быстро собираться и выходить из аудитории, я тоже направился к выходу. — А вас я попрошу задержаться, — я остановился около передней парты. Последний человек закрыл дверь. Арсений снял пиджак и повесил его на спинку своего стула. Я медленно подошел к нему. Он присел на край стола и скрестил руки. — Вас что, общаться вежливо не научили? — спросил он. Я смотрел на его чистую белую рубашку, идеально выглаженную. Синий галстук был сильно затянут. Что он там у меня спросил? — Шастун, вы вообще меня слушаете? — сказал он, ослабляя галстук, на который я смотрел. — Да, конечно, — воротник его рубашки чуть опустился, открывая шею. — Вы думаете над своим поведением? — Да, конечно, — я не мог оторвать взгляд теперь от его пуговиц. — Точно? — он смахнул со стола все канцтовары. Сделал вид, что случайно. — Да, Арсений Сергеевич, — у меня возникло странное желание… Он. Этот стол. Нет, Антон, не глупи! Иди домой вообще. — Ладно, вы свободны, — сказал он, снимая галстук; я стоял на месте. — Идите, — он расстегнул заклепки на манжетах. А у меня что-то будто бы внутри расстегнулось. Он поудобнее уселся на столе. Я подошел ближе. Зачем-то положил руку ему на бедро. Просто захотелось. — Я за такое зачет не поставлю, — усмехнулся Арсений, кладя свою руку поверх моей. Я понял, что тянусь его поцеловать и… Проснулся. Минуты две я тупо пялился в потолок. Это был сон. Совсем не реалистичный, ужасный, кошмарный сон. Я медленно стал считать от одного до десяти. Спокойно. Я просто давно не был в универе. Я просто очень впечатлительный. И подсознание просто надо мной стебется. Я не такой. Это всё плохое влияние Арсения. Наверное, воздушно-капельным путем передается. Когда я откинул одеяло и встал с кровати, то понял, что все гораздо хуже, чем я думал. Даже не знаю как сказать. Я надел штаны, и они немного скрыли моё приподнятое настроение. Да, настроение. Пиздец, как теперь не материться? Мой организм что, против меня? Это уже слишком. Я не понимаю, как такое могло произойти. Арсений все утро не попадался мне на глаза. Он все еще обижается? Ну вообще, я вчера, правда, грубовато сказал. Спустя пару часов, решаюсь заглянуть к нему. Мда, а комната-то его пустая. И куда он пропал? Ладно, неважно. До сих пор не отошел от этого сна. Как вообще я мог от этого возбу… Да просто какое-то недоразумение. Может это из-за погоды? Бля. Антон, какая нахрен погода?! Еще скажи, блин, что фазы луны в этом виноваты. Я посмотрел на рабочий стол в комнате Арсения. Там все было аккуратно сложено в стопки, но посередине небрежно валялась толстая тетрадка. Я взял ее в руки. На обложке было написано «Дневник». Ничего себе. То есть он здесь записывает все свои секреты? То есть я сейчас могу узнать всё, о чём он думает? Очень заманчиво, конечно. Я стоял и размышлял, стоит ли мне читать. Хотя, почему нет? Может, я узнаю, почему он такой своеобразный и, кстати, он же, вероятно, пишет сюда, что думает обо мне. Нет, мне вообще не важно, что он там на счет меня… Может и не думает вовсе. Я же еще не видел, что там. Открываю первую страницу. Антон, как тебе не стыдно читать чужие дневники! Мда, значит ты специально оставил это на видном месте. Класс, а я уже обрадовался. Я по делам уехал. Вернусь вечером. Займи там себя чем-нибудь. Да, а еще не бери в голову вчерашний день. Ты какой-то очень нервный. Повторяю, не парься. И заднице своей это скажи. И не собираюсь я тебя насиловать! Я перелистнул еще страницы. Пусто. Ему делать что ли нечего было? Такой спектакль с «дневником». Можно было просто на холодильник записку повесить: «Я ушёл». И всё. «Не бери в голову вчерашний день» — я бы с радостью, знаешь ли, но моя голова, похоже, отдельно от меня решает что можно в неё брать, а что нет. Насиловать он меня не будет, блин. Мне было бы уже морально спокойнее, если бы он не употребил частицу не. Ну реально, достал уже. Лучше один раз в реальности, чем он будет мне каждый раз вот так вот сниться как сегодня. Как говорится, один раз не… Блять, опять. Что вообще это такое?! Я уже устал ругаться на свой внутренний голос. Не буду ничего комментировать. Телевизор лучше посмотрю. Федеральные новости. Такая муть. Все про политику, да про политику. Я бы лучше посмотрел репортаж про амурских тигров. Теперь региональные новости начались. О, уже 25 мая. Скоро лето. Ведущая прогноза погоды говорит, что в России положительное отклонение от климатической нормы. Это сейчас оно положительное. Скоро от жары всем будет неимоверно плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.