ID работы: 5329443

Принесите счет

Слэш
NC-17
Завершён
1442
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 197 Отзывы 538 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
— Поехали домой, — говорит Антон, чуть отстраняясь, я снова притягиваю его к себе, — Аэий, — бормочет сквозь поцелуй. Видимо, он хотел произнести мое имя. — Мы никак не уедем, — смотрю на него, — у меня практически пустой бензобак, — показываю на свою машину. Так голова болит, бля, я действительно неслабо ударился. И меня совсем не слабо ударили. — А что если на вот этой машине? — Можно попробовать, — говорю, проводя рукой по своему затылку. Фак, мокро. Это точно кровь. Он встает на землю, захлопывая багажник. — Ау! — хватается за бок, я успеваю его подхватить. Мне самому бы держаться на ногах. — Точно ничего не сломано? — Не, болело бы в таком случае просто нереально. Я в детстве ломал ребра, знаю, — его вторая попытка встать. — Ты часто дрался в детстве? — на этот раз он нормально пошел. Я нечаянно испачкал его спину своей кровью с затылка. Ладно, все равно он не видел. — Никогда не дрался. Тогда с дерева упал, — говорит он, останавливаясь рядом с передней дверью, я стою на месте, понимая, что если сделаю шаг, то просто завалюсь. — Вроде бы там ключи в замке, — снова начинаю плохо слышать. Звуки доносятся эхом. Бля, вот только же минуту назад все было нормально. Видимо, я держался на чистом энтузиазме. Опираюсь на корпус машины и кое-как добираюсь до водительского кресла. — Арсений, все нормально? — он как будто где-то далеко. В ушах начинает сильно гудеть. Не слышу Антона совершенно. Закрываю дверь. Моргаю. На глазах какая-то пелена. Антон садится на соседнее кресло. Завожу машину. Так. Педаль. Ручник. Фары. Антон что-то говорит? Не слышу. Вообще. Трогаемся с места. Блять, кружится голова, пытаюсь сопротивляться этому. Просто еду. Не вижу, куда. Пара километров. Вроде бы держу машину прямо. Я просто плохо ориентируюсь сейчас в пространстве. — Ост… Ись! Чт… шь? — обрывками доносятся слова Антона. Ничего не понимаю. Снова туман перед глазами. Встряхиваю головой.

***

— Очнись! Эй! Давай же! — чувствую пронзительный запах нашатырного спирта. Меня сразу чуть не стошнило. Открываю глаза. Все сначала как будто под водой, а потом становится четче. — Фу, Антон, убери, — хочу схватить его за руку, но промахиваюсь, загребая рукой воздух. Боль в голове отошла на фон и стала более менее терпимой. — Ты просто взял и упал в обморок. Я еле добрался до тормозов, — говорит он сбивчиво и обеспокоенно, убирая марлю, пропитанную нашатырем в коробку аптечки в бардачке. — А? — пытаюсь вникнуть в то, что он сказал. — Обморок? — мое кресло опущено, и я практически лежу. — Почти десять минут, — говорит Антон, — ты был в отключке, — проводит рукой по своему лбу и облегченно выдыхает. — Ты сильно ударился головой, — смотрит на меня, я поднимаюсь, но он останавливает, — Не вставай. Мало ли что. — Ой, да успокойся. Все отлично, я же не сдох, — улыбаюсь, но ему, видимо, не понравились мои слова. — Ты думай вообще, что говоришь, — смотрит в лобовое стекло. — Хэй, ты чего? — кладу руку на его колено. — Ничего. Тебе нужно в больницу. — Антон, нам нужно съебывать скорее. Какая нахуй больница? — когда я говорю громче, снова начинает раскалываться башка. — Блять, нас же не похвалят за угон. Валить надо. Они через пару часов очухаются. — Арсений, дай телефон. — Не звони, бля, никуда. Сейчас доедем сами до города, — всё-таки встаю. Снова головокружение. Несмотря на это берусь за руль. — У тебя кровь из головы течет. — Уже затянулась, — я не сразу смог дотянуться до затылка. Ебаное нарушение координации. Антон это заметил. — Ты не можешь вести машину в таком состоянии, — он упрекающе смотрит на меня. — Могу. — Тогда я иду пешком, — резко выходит. — Сука… — нет, я не на него ругаюсь. Скорее на сложившиеся обстоятельства. Идет вперед и не оборачивается. Ну что. Пожалуйста. На каком-то расстоянии начинает поднимать руку, с целью остановить попутку. Ахуел что ли? Пытаюсь завести джип. Как на зло не получается. Этот пиздецкий шум в ушах. Блять. Мешает дико. Вылезаю наружу. С каких пор моя голова стала весить тонну? Держусь за дверь автомобиля. Антон уходит все дальше. Добираюсь до капота. Еле открывается. Пытаюсь подумать, что здесь может быть не так. Боль снова начинает становиться острее. Даже, блять, думать нормально не могу. Но это не повод ложиться в больницу! Сейчас все будет нормально. Сейчас… Куда-то пропадает твердость в ногах. Меня начинает подташнивать. Цепляюсь за машину как за единственную опору. Неужели я реально так сильно треснулся головой? — Эй! Сюда! — ааа, зачем так громко?! Не могу развернуться. Я словно окаменел тут. Слышу звук работающего двигателя, но не рядом, а сзади. — Тох, ты что здесь делаешь? — открывается там же, где-то за моей спиной, дверь, слышу незнакомый голос. — Федь, давай потом об этом, — голос Антона. Он возвращается. Понимаю это по приближающимся шагам. — Что за?.. — нахожу в себе силы чуть повернуться. Вижу какого-то парнишку примерно возраста Антона рядом с ним. — Стопэ, ты вообще кто? — Арс, это… мой одникурсник, — объясняет Антон, удивляясь сам и подходя ближе ко мне. — Я тут мимо проезжал. И вижу… Короче, ребят, не знаю, что у вас тут случилось, давайте, залезайте уже! — указывает на старый потрепанный фольксваген, в темноте он выглядит еще ущербнее, я не двигаюсь с места. — Может, помочь? — Я сам, — отвечаю холодно. Делаю небольшой шаг вперед. Когда же эта хуйня пройдет, блять? Все как в калейдоскопе, отрубите мне эту ебанную голову. Антон хватает меня под локоть. Ладно, хорошо, сдаюсь. Разваливаюсь на задних сидениях. Сил просто нет нормально усаживаться. Как уж получилось, знаете ли! Антон залезает с другой стороны. — Бля, ну нахуя так дверью хлопать? — ворчу на него, он садится рядом, стараясь меня не задевать. — Шаст, почему ты не появлялся в универе? — спрашивает спереди тот пацан. Федя, или как там? — Все очень сложно, бро. И да, я официально ушел уже оттуда. — Что? Тоха, ты серьезно? Что, блин, происходит? — Слушай, тебе будет лучше, если ты не будешь знать, — а Антошка-то хорошо мозгами шевелит. Смотрю на него снизу, хочу протянуть руку к его шее. — А это что за тип? — А тебя ебёт? — грубо отвечаю я. — Я разве хамил? — возмущается этот сопляк. — Федь, это… — пытается что ли оправдаться Антон. — Я его бойфренд! — говорю как можно громче, наплевав на свое самочувствие и поднимая руки к потолку. Кажется, его друг порядком ахуел. Да, обожаю такие неловкие моменты! Неловкие не для меня, а для окружающих. Закусив губу, приподнимаю голову и перемещаюсь на бедра Антона. Он сначала ошарашенно смотрит на меня, затем закатывает глаза. — Э… Правда?.. — чуть выходит из ступора Федя. — Ну это как бы да, — говорит Антон. Он что меня стесняется? Что это еще за «как бы»? Смотрю на него, но понимаю, что у меня сами закрываются глаза. Я внезапно захотел спать. Фокусировка зрения периодически пропадает. Он прекрасно это видит. Последним, что я помню была его рука. незаметно касающаяся моей спины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.