ID работы: 5329443

Принесите счет

Слэш
NC-17
Завершён
1442
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 197 Отзывы 538 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста
Другой коп вел меня снова в ту железную клетку. Мне совсем не хотелось там сидеть и ждать завтрашнего отъезда в настоящую тюрьму. Я не намерен просто так сдаваться. Всегда же должен быть какой-то выход. Я всегда его находил. Так что же сейчас меня может вытащить?.. План с Катей пролетел. Чего и следовало ожидать. Нет, все не могло быть так гладко, как я себе представлял. Мое везение похоже кончилось. Сижу на железной лавке, упираясь ладонями себе в лоб. Саша на другом краю недоверительно и боязливо поглядывает на меня. Наверное, я выгляжу сейчас как водородная бомба, которая готова взорваться. Хочу курить. Жутко. Блять, никогда не ощущал от этого зависимость. Ужасное состояние. Нет, все-таки с курением еще не так тяжело, как с другой зависимостью. Я бы сейчас громко заорал во весь голос, но даже это бы в полной мере не выразило мою боль. Антон. Я никак не готов принимать тот факт, что я тебя сегодня видел в последний раз. Ты же не приедешь в тюрьму. Откуда тебе знать, где она. Лучше не узнавай. Так будет лучше… Тебе же было легче жить без меня? Вот пусть так и будет снова. Нет! Сука, я не хочу тебя отпускать. Не. Хочу. Я знаю, «как надо», но мне так не нравится. Прокручиваю в голове самую первую встречу с Антоном. Я вроде бы тогда отключился. Думал, что меня опять начнут бить. Но, открыв глаза и увидев, что я схватил за руки совершенно незнакомого и на вид безобидного парня, я очень сильно удивился. И кто бы мог подумать, что мы с ним потом еще пересечемся, да еще как… Я же сказал ему: «Уходи!» А он остался, да еще и вызвал скорую. Что бы сейчас было, если бы он ушел? Я бы, наверное, не сидел здесь. Но тогда бы я никогда и не почувствовал, что умею любить… Антоша, ты показал мне, что я не бесчувственная тварь. Ты — самое лучшее, что когда-либо у меня было. Жаль, что не слышишь. Меня убивают мысли о нем, но они же дают мне ощущение, что я живу. Можно сказать, что изначально он являлся жертвой. Да, так и было. А теперь я чувствую себя ей. Это тупик. Без него везде тупик. —Саш, у тебя есть наушники? — говорю, не поворачиваясь. —Ну, — слышу, как он роется в карманах, звеня мелочью, — класс, телефон забрали, а наушники оставили. Да, Арсений, а тебе зачем? — настороженно спрашивает, чтобы ненароком не навлечь на себя чего плохого. Я же не божий одуванчик. —Хочу посмотреть порнуху, — говорю резко и без каких-либо стеснений. Саша недоуменно зависает, смотря на меня. —Э, — перебирает в руке провода, — ладно, — медленно протягивает мне наушники. —Спасибо, — оглядываю помещение с другой стороны решетки. Никого. Вытаскиваю из кармана телефон. Да, я хотел посмотреть это по дороге туда, но мне хочется и сейчас. Я хочу послушать голос Антона и увидеть его лицо. Мне это жизненно необходимо. Я же зависимый. Распутываю провода и вставляю в разъем. Конечно, лучше смотреть такое хотя бы в туалете, но мне выбирать не приходится. Сашу же не хватит удар, если он случайно увидит, как я засовываю руку к себе в штаны. Чего он там не знает, собственно. Захожу в «Галерею». Последний файл как раз. На обложке видео стоит картинка, где Антон облизывает губы. Ох, как же охуенно. Нажимаю на «play». —Арс, дай мне тоже посмотреть, а? Все равно скучно, — я машинально блокирую телефон, и вытаскиваю из одного уха наушник, когда парень присаживается рядом. — Саш, там без телок, — смеюсь. — Гей порно что ли? Ну и что, давай, — он удивляется, но любопытство в нем сильнее. А сейчас мне будет еще смешнее. Да, я пиздец как хочу увидеть лицо Саши, когда он увидит на экране своего однокурсника, берущего в рот мой член. Вот это будет для него неожиданно. Ха. Но больше я хочу сам увидеть этого «однокурсника». Включаю. Вот летящее на пол одеяло. Антошенька. О господи, какой он красивый. Я забываю совершенно обо всем, смотря на него. Блять, у меня сердце будто с цепи срывается. Мне очень хорошо. Он дотрагивается языком на видео, а я будто чувствую это в реальности. Слышу свой голос в наушнике. Я называю его по имени. Я прошу его смотреть мне в глаза. Ах, глаза. —Арсений, подожди, это случайно не... - останавливаю на стоп и смотрю на охуевшего Сашку. - Это же не Шаст... Ну может я обознался, просто очень похож... Блять, Арсений, это реально Тоха? - у него в глазах вопросов больше, чем в Москве китайцев. —Да-а, - говорю, улыбаясь до ушей. —А, что... В смысле... Объясни, - он не может ничего понять. - Почему он тебе... Что?.. Блять. —А почему мой парень не может мне отсосать? — почти шокирую его. —Серьезно? Вы... — он подносит руку ко лбу. — Н-да, а я думал, что Антон тихий такой натурал, да и девственник. Пиздец. —Не, ну раньше-то так и было, - мне так нравится, когда люди охуевают. - Саш, ты здесь? - он уставился в одну точку, и я слегка его толкнул. - Да, да, здесь... - он мотнул головой. - А почему он ушел из универа?.. - Сань, как ты думаешь, сколько у меня может быть проблем? А сколько из них могут перекинуться на того, с кем я сплю? Правильно, дохуя. - Он из города свалил что ли? - Я не знаю, где он сейчас, - вздыхаю, забирая у Саши второй наушник, - надеюсь, он уже в аэропорту. - Да уж... - снова уставляется в одну точку. Продолжаю смотреть видео. Вот Момент, когда Антон пытается забрать у меня камеру. Это умиляет. Думаю, где же все-таки он сейчас. Купил ли он себе билет? Не напоролся ли на Пашу? Черт, как все сложно. Ах, переключается фронтальная камера. Чувствую эрекцию. Все бы отдал, чтобы перенестись в тот день. Душу бы продал. - Арсений! - Саша обращает мое внимание на то, что приближается Макаров. Быстро убираю телефон. - Еще раз приносим свои извинения за ложное задержание, - говорит отцу Саши, открывая железную дверь. - Прощай, - говорю я парню. - Еще увидимся, - встает. - Нет, не увидимся, - грустно улыбаюсь, косясь глазами на следователя. Саша удивляется. Он сначала думает, что это была шутка, но я даю взглядом понять, что все на этот раз серьезно.

***

Я-таки не досмотрел ничего. Снова села зарядка. Как назло. Ненавижу. Даже не насмотрюсь вдоволь на Антона перед тем, как отправиться за решетку. Ебануться. Я ебанный неудачник. Уже прошло порядка часа, как я остался в камере один. Сколько, блять, времени, скажите мне кто-нибудь точно. Почему я тут один? Почему мне не ебут мозги? Я готов слушать все это, только бы не сидеть в тишине. Она меня доведет до суицида. Я же повешусь на наушниках, которые оставил мне Саша. Кстати, неплохая идея, да. Мда. Встаю с лавки и брожу по камере. Ноги хоть разомну. Устал сидеть. Я должен думать здесь над своим поведением? Меня все устраивает, спасибо. Вяло провожу рукой по решетке, которая незаметно переходит в дверь. Прутья чуть скрипят и чуть дрожат. Старые. Вздыхаю, понимая, что такой интерьер скоро станет для меня привычным. Слабо и безнадежно пинаю дверь и иду обратно к лавке. Ну всё... Слышу тихий скрип. Поднимаю глаза. Мне, что, это кажется? Дверь открылась. Неужели Макаров забыл её запереть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.