ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 13. День восьмой. Ржущ... Смеющийся Джек

Настройки текста
Чары нет, Чары нет, ЧАРЫ НЕТ! Да ёмаё! Следующим днём, я уже битый час пытаюсь удалить тот файл геноцид, но он почему-то не удаляется и пишет, что он уже «открыт» или « не найдено». Ну что за хрень то? После последней попытки, я стукнула по столу кулаком и потёрла свои глаза. Я уже запуталась во времени и вообще, какой день недели то хоть? Посмотрев на телефон, то увидела, что сегодня воскресенье. Ну и какого, простите хуя, я не сплю в четыре утра? Бен сидит телек смотрит, Тоби дрыхнет. И когда они успели вновь вернуться ко мне? Ой, не знаю. — Цветочек, ты чего? — М? — Ты что-то хочешь мне сказать? — С чего ты взял? — Ты на меня смотришь, — усмехнулся эльф. Я фыркнула и отвернулась от него к экрану, на котором создались помехи. Я нахмурилась и выключила компьютер, встав со стула, я потянулась так, что у меня что-то хрустнуло. Я согнала Бена с кровати и сама улеглась, обняв одеялко, но видимо Бену стало скучно, раз решил меня обнять. Я рыкнула и скинула его с кровати вместе с моим одеялком. — Ну, блин! — Не блинкай на меня, эльф. А то на коврике возле двери постелю. — Ну чего ты такая злая? Я же тебе игр накачал. — ОПЯТЬ?! У меня памяти не хватит! — Хва-а-атит, — подозрительно заулыбался парень, — у тебя на всё хва-а-атит, цветочек мо-о-ой. И он вновь обнял меня и повалил на пол, даже не переставая обнимать. Он что, укурился? Ах, он укурыш! «Но признай, он нравится тебе.» А вот сейчас я не поняла. Я резко откинула его от себя и нормально уселась, стала осматриваться по сторонам, но ничего не увидела. Я хмыкнула и, забрав одеяло, укрылась им и как можно быстрее пыталась заснуть.

***

— тя… пай…он уже… тя… б…ою мать! Настя! Настя! Проснись! Я резко подпрыгнула на кровати, видя перед собой Тоби. Мне показалось, или он проматерился? Я почесала затылок и зевнула. — Тоби, едрид твою налево! Ты какого хрена меня так будешь? — В следующий раз будить будет Бен. — Ок. Ой, не нравится мне лыба Тобстера, но да ладно. Я встала на ноги и, потянувшись, вновь зевнула. — Давай, одевайся, прихорашивайся, вешай побрякушки и бегом! — К чему такая спешка? И вообще. Ты охренел?! — я схватила за ухо Тоби, и тот зажмурился, правда, не понимаю зачем, — Ты не чего не перепутал, а? Главный кто? — Я! — Головка от хуя. У кого сиськи, тот и главный. А теперь сел на место и сиди. Шатен с обидой на меня посмотрел и уселся на мою кровать. Ну, а я поплелась в ванную комнату. После всех водных процедур я пошла обратно, но как только заметила Бена в моём розовом лифчике, то я вздохнула. — Ты что, больной что ли? Снял немедленно! Блондин тут же его снял и кинул на пол, будто это кобра какая-то или что-то в этом духе. Я подняла лифак и вновь вздохнула, увидев, что он заляпал его какой-то зелёной жидкостью. Не слюни ли это? — И вообще. Розовый тебе не идёт. Запомни это, Бен. — И всё? Не будешь даже ругаться? — Знаешь, я уже устала на вас орать. А теперь выйдите из моей комнаты и дайте мне нормально одеться. Бен как не странно вышел из комнаты, продолжая подозрительно на меня смотреть. А вот Тобстер вскочил на ноги и резко схватил ладонями моё лицо. Я даже среагировать не успела, как тот уткнулся своим лбом в мой. — У тебя что-то случилось? — Да собственно нет, просто я устала от вас. Вот и всё. Да и к тому же ты убийца и… — Не начинай вновь говорить о том, что я убийца и убью тебя. Нет, я не убью тебя. Ты единственный человек, который в панике не выгнал меня из дома. Да и вообще! Ты мой друг! И сейчас мы идём в цирк! — он радостно захлопал в ладоши и выбежал из моей комнаты, закрыв дверь. Ну что мне остаётся делать, как послушаться Тоби и, надев на себя чёрную футболку, чёрные джинсы и взяв белую олимпийку, вышла из комнаты. Тоби на меня так придирчиво посмотрел, будто передо мной стоял Алекси из «Сладкого флирта». — Ну почему во всём чёрном? — Ты слепой? Кофта же белая. И вообще, молча, выходим из квартиры и идём в твой цирк. — Ура! Тоби любит цирк! А вот сейчас ведёт себя как Тоби из «Наруто». Ещё бы говорил « Тоби хороший мальчик!». И косплей на Учиху был бы замечательным. И какой цирк будет работать в… СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! — Ты чего? — Это сколько я проспала?! — Ну… Часов пятнадцать. А что? — Что? И вы меня не разбудили?! Вы охренели?! — Да ладно тебе. Подумаешь, семь вечера. Идём же в цирк! Ребята тянули меня за руки, хотя я вполне могла и сама идти, но да ладно. Пускай тянут меня. Мне даже нравится это. И я понятия не имею, куда они меня притащили, но прямо передо мной стоял огромный шатёр не такого с жёлто-красными полосами, а с бело-чёрными. Ой, чёт мне знакомо это всё, но не пойму никак ничего. Меня провели к самому шатёру без очереди. Там какой-то парень им кивнул. Он ещё с воздушными шариками стоял. Народу было очень много, что не удивительно. Ребята меня протащили в самый первый ряд, разогнав от туда других зрителей. Я вообще перестала что-либо понимать. Стоял лишь один гул людей, от которого у меня заболела голова, но я натянула на себя белый капюшон и нахмурилась. — Леди и джентльмены! Мальчики и девочки! Шоу начинается! Опа-на! Я узнаю фразу из ужастика! И тут на показ вышел клоун. Только вот клоун был чёрно-белый и вообще это Ржущ… Смеющийся Джек. Вот. Ну, представление как представление, только этот клоун решил выбрать себе добровольца. Дети тут же стали тянуть руки, а взрослые лишь наблюдали за своими чадами. Я же фыркнув, вообще отвернулась в сторону и что в итоге? — Мадемуазель, вы не желаете быть моим добровольцем? — он так улыбнулся, что Кисаме из аниме «Наруто» не сравниться с ним. — Да с радостью. Кого убить? — я ухмыльнулась, видя как хищно лыбится клоун, и как парни меня буквально пихнули к нему. (Музыка: Ален Шутер — страшная музыка) И что же придумает этот замечательный клоун? Ну, вывел меня на сцену, ну похлопали мне и? А дальше всё стало резко изменяться. Пол покрылся трещинами, из которых стала выходить кровь. Люди закричали, но они никак не могли встать со своих мест. Они будто приклеились к ним, и началась паника. Я спокойно стояла и смотрела на всё это. Наверное, что-то от Чары передалось мне, раз я почувствовала странное чувство. — Почему ты не паникуешь? Не бежишь? — он так медленно растягивал свои слова, надеется, что я испугаюсь и побегу прятаться? Ага, булочка тебе с маком. — А чего бежать, если уже всё? — Чего «всё»? — Что ты меня убьёшь. Смысл мне бежать? — Ты всегда такая? — Не поверишь, Джек. Она всегда такая, — произнёс Маски, который подошёл к нам. — Хэй, Джек! Ну, все мои ребята вышли на сцену, а вот криков людей больше не слышно. Лишь мёртвые тела и дохерище крови. — Вы где её откопали, что она не ведётся на мои трюки? — Ах, ты поиграть со мной захотел?! До меня дошло, что люди то были не настоящие. Я подошла к одному телу и пнула ногой. Голова тут же отвалилась и укатилась. Это куклы! Египетская сила! Повернувшись к этим несчастным убийцам, я всем отвесила подзатыльник. Ну, а так как Джек выше меня на головы две, то по лбу получил. — Идиоты! Домой меня ведите! — Мы тебе, что, собаки? — ЖИВО! Они почему-то посмотрели не на меня, а на то, что было сзади меня. Повернувшись назад, я никого не увидела. Вот ведут себя как мой кот, когда так же смотрит. И всё-таки они меня отвели обратно. Даже Джек остался на чай. Правда знаю я, чем этот чай закончится. Он у меня в квартире останется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.